"Гармошка " из баклажан и цуккини
Продукты обычно используем одни и те же, а форма приготовления разное... вот и теперь : все те же баклажаны, цуккини и фарш...
-баклажаны и цуккини порезать шайбами в 1 см,
-бумагой услать противень и разложить на ней овощи
-кисточкой помазать каждую шайбу растительным маслом (без фанатизма
)
-запечь в духовке на большом огне до золотистого цвета (можно до полу готовности, потом в подливе дойдут)
в это время готовим фарш как на котлетки
- фарш, лук, картофель, хлеб, молоко, специи... хорошо перемешать
готовые овощи чередуем с фаршем и укладываем как здесь
потом готовим подливку..( у кого что есть
)
-я взяла магазинный крем суп с шампиньонами
и шпинат (вы можете взять зелень)
-развести водой добавить специи и залить "гармошку"
-закрываем крышкой и томим на среднем огне 15-20 мин
готово
-баклажаны и цуккини порезать шайбами в 1 см,
-бумагой услать противень и разложить на ней овощи
-кисточкой помазать каждую шайбу растительным маслом (без фанатизма

-запечь в духовке на большом огне до золотистого цвета (можно до полу готовности, потом в подливе дойдут)
в это время готовим фарш как на котлетки
- фарш, лук, картофель, хлеб, молоко, специи... хорошо перемешать
готовые овощи чередуем с фаршем и укладываем как здесь
- Поделиться

потом готовим подливку..( у кого что есть

-я взяла магазинный крем суп с шампиньонами
- Поделиться

и шпинат (вы можете взять зелень)
- Поделиться

-развести водой добавить специи и залить "гармошку"

- Поделиться

-закрываем крышкой и томим на среднем огне 15-20 мин
готово
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: