Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овдух-Дограмадж

Дограмадж это окрошка по Бакински. в Районах его называют еще и Овдух.
Берем домашних катык(рецепт есть в группе) и туда немного воды. я пол стакана положила на столько катыка..

туда 1 чаную ложку соли. если хотите по больше можети


порежим огурчики


укроп, кинзу, и рейхан


мешаем, и в холодельник минимум на час. чтоб вкус смешалься.

НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овдух-Дограмадж
  Дограмадж это окрошка по Бакински. в Районах его называют еще и Овдух.
Берем домашних катык(рецепт есть в группе) и туда немного воды. я пол стакана положила на столько катыка..
туда 1 чаную ложку соли. если хотите по больше можети
порежим огурчики
укроп, кинзу, и рейхан
мешаем, и в холодельник минимум на час. чтоб вкус смешалься.
НУШ ОЛСУН! Читать полностью
 

Комментарии

larchello
10 июля 2012 года
0
а рейхан это не базилик?
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
0
да
валико-джан
10 июля 2012 года
0
А мой называет этот напиток "Атламой"
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
0
Атлама есть в групп.он жидкий
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий валико-джан
А мой называет этот напиток "Атламой"

↑   Перейти к этому комментарию
Атлама жидкий, и там сбивать надо.а это более густой.
ToropiJka
10 июля 2012 года
0
Хорошая альтернатива окрошки!
Vikulya-mama
10 июля 2012 года
0
ИннаЛина5
10 июля 2012 года
0
Я для себя так делаю,только немного жидкий.А муж не любит
Nigar
10 июля 2012 года
0
попробуй огурец через крупную терку делать, нежнее получается
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
0
а есть вариации и плюс яйцо туда. но это не наш вкус((
Nigar
10 июля 2012 года
0
еще и редиску. Я сама в любом виде это не употребляю, мне все равно )
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
0
я люблю. не то что обажаю. но смогу сьесть. я всеядна. просто к мне в желудок не все помешается... малюсинкий
Nigar
11 июля 2012 года
0
хорошо тебе, я сама маленькая, а желудок большой )))
Джалилка (автор поста)
11 июля 2012 года
0
)))) ой ))))
EJienna008
10 июля 2012 года
0
мммм как вкусно должно быть
Джалилка (автор поста)
10 июля 2012 года
+1
EJienna008
10 июля 2012 года
0
МилаАнна
11 июля 2012 года
0
Бэлла_Т
14 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам