Овдух-Дограмадж
Дограмадж это окрошка по Бакински. в Районах его называют еще и Овдух.
Берем домашних катык(рецепт есть в группе) и туда немного воды. я пол стакана положила на столько катыка..
туда 1 чаную ложку соли. если хотите по больше можети
порежим огурчики
укроп, кинзу, и рейхан
мешаем, и в холодельник минимум на час. чтоб вкус смешалься.
НУШ ОЛСУН!
Берем домашних катык(рецепт есть в группе) и туда немного воды. я пол стакана положила на столько катыка..
- Поделиться

туда 1 чаную ложку соли. если хотите по больше можети
- Поделиться

порежим огурчики
- Поделиться

укроп, кинзу, и рейхан
- Поделиться

мешаем, и в холодельник минимум на час. чтоб вкус смешалься.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: