Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зразы мясные с рисом



Ингредиенты:
рис круглый 0.4 стак.
в начинку
лук репчатый 1 шт
в начинку
фарш 400 г
любой, (у меня был домашнего приготовления курица+индейка)
яйца 1 шт
лук репчатый 1 шт
не очень большая
морковь 0.5 шт
соль и перец по вкусу
специи по вкусу

Рис отварить до готовности.

Лук мелко нарезать и потомить на растительном масле 5 минут.
Добавить рис и жарить 5-10 минут.
Остудить.

Морковь и репчатый лук натереть на мелкой терке.
Добавить в фарш лук с морковью, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно размешать до однородной массы. При желании фарш можно отбить.

На ладошке выложить 1 столовую ложку фарша, размять в лепешку. Выложить рис и аккуратно слепить “пирожок”. Проделать то же самое с остальным фаршем и рисом.

Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки, долить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой (периодически переворачивая) 20 минут.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зразы мясные с рисом
Тэги: зразы, рис


Ингредиенты:
рис круглый 0.4 стак.
в начинку
лук репчатый 1 шт
в начинку
фарш 400 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам