Кабачки с мясом, быстро и вкусно
понадобится: фарш (я брала говяжий)
одна луковица
морковка
2-4 небольших кабачка (в зависимости от количества гурманов smile1.gif)
сыр
пара помидоров
фарш пережариваем с луком и морковкой, добавляем соль и специи
я фарш после обжарки провернула еще раз в мясорубке, но в принципе это необязательно
кабачки чистим, разрезаем пополам и ложкой удаляем серединку. укладываем на противень/в форму и в углубления раскладываем фарш
с помидоров снимаем кожицу, режем кружочками, кладем сверху. Посыпаем тертым сыром.
в духовку, на 200 градусов, примерно на полчаса. главное, не передержать. Лучше не додержать, пусть кабачок похрустывает
а в готовом виде выглядит вот так
---------------
+20 | amely | 8 комментариев |
Комментарии
попробую! ее сырой или обжарить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: