Кабачки с мясом, быстро и вкусно

понадобится: фарш (я брала говяжий)
одна луковица
морковка
2-4 небольших кабачка (в зависимости от количества гурманов smile1.gif)
сыр
пара помидоров
фарш пережариваем с луком и морковкой, добавляем соль и специи

я фарш после обжарки провернула еще раз в мясорубке, но в принципе это необязательно
кабачки чистим, разрезаем пополам и ложкой удаляем серединку. укладываем на противень/в форму и в углубления раскладываем фарш

с помидоров снимаем кожицу, режем кружочками, кладем сверху. Посыпаем тертым сыром.

в духовку, на 200 градусов, примерно на полчаса. главное, не передержать. Лучше не додержать, пусть кабачок похрустывает
а в готовом виде выглядит вот так

---------------
+20 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
попробую! ее сырой или обжарить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: