КАРТОШКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЁДКОЙ ПОД ШУБОЙ
Что нужно:
1 варёная свекла
1/2 луковицы
2 яйца
6 картофелин
1 баночка пресервов селёдки
майонез
Что делать:
1. Картофель натираем солью и ставим в микраволновку на 10 минут.
2. На тёрочке трём 2 яйца.
3. Далее, в эту же тарелку трём свеклу.
4. Затем мелко режем лук, обжариваем на сковородке до золотистого цвета и тоже добавляем в тарелку.
5. К этому времени уже подоспеет картошка. Вынимаем её из микраволновки и даём остыть.
6. С картошки срезаем крышечку.
7. Аккуратно ножом вырезаем серединку, чтобы не повредить стенки картофелин.
8. Сердцевину картофелин добавляем в общую тарелку к другим ингредиентам.
9. Таким образом, вырезаем серединку из всех картофелин.
10. Мелко нарезаем селёдочку.
11. Кусочки селёдки отправляем в тарелку.
12. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем. Получается этакая ленивая селёдка под шубой!
13. Фаршируем наш картофель салатом.
14. Подаём на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 варёная свекла
1/2 луковицы
2 яйца
6 картофелин
1 баночка пресервов селёдки
майонез
Что делать:
1. Картофель натираем солью и ставим в микраволновку на 10 минут.
2. На тёрочке трём 2 яйца.
3. Далее, в эту же тарелку трём свеклу.
4. Затем мелко режем лук, обжариваем на сковородке до золотистого цвета и тоже добавляем в тарелку.
5. К этому времени уже подоспеет картошка. Вынимаем её из микраволновки и даём остыть.
6. С картошки срезаем крышечку.
7. Аккуратно ножом вырезаем серединку, чтобы не повредить стенки картофелин.
8. Сердцевину картофелин добавляем в общую тарелку к другим ингредиентам.
9. Таким образом, вырезаем серединку из всех картофелин.
10. Мелко нарезаем селёдочку.
11. Кусочки селёдки отправляем в тарелку.
12. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем. Получается этакая ленивая селёдка под шубой!
13. Фаршируем наш картофель салатом.
14. Подаём на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: