КАРТОШКА, ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЁДКОЙ ПОД ШУБОЙ
Что нужно:

1 варёная свекла
1/2 луковицы
2 яйца
6 картофелин
1 баночка пресервов селёдки
майонез

Что делать:
1. Картофель натираем солью и ставим в микраволновку на 10 минут.

2. На тёрочке трём 2 яйца.

3. Далее, в эту же тарелку трём свеклу.

4. Затем мелко режем лук, обжариваем на сковородке до золотистого цвета и тоже добавляем в тарелку.

5. К этому времени уже подоспеет картошка. Вынимаем её из микраволновки и даём остыть.

6. С картошки срезаем крышечку.

7. Аккуратно ножом вырезаем серединку, чтобы не повредить стенки картофелин.

8. Сердцевину картофелин добавляем в общую тарелку к другим ингредиентам.

9. Таким образом, вырезаем серединку из всех картофелин.

10. Мелко нарезаем селёдочку.

11. Кусочки селёдки отправляем в тарелку.

12. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем. Получается этакая ленивая селёдка под шубой!

13. Фаршируем наш картофель салатом.
14. Подаём на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

1 варёная свекла
1/2 луковицы
2 яйца
6 картофелин
1 баночка пресервов селёдки
майонез


Что делать:
1. Картофель натираем солью и ставим в микраволновку на 10 минут.

2. На тёрочке трём 2 яйца.

3. Далее, в эту же тарелку трём свеклу.

4. Затем мелко режем лук, обжариваем на сковородке до золотистого цвета и тоже добавляем в тарелку.

5. К этому времени уже подоспеет картошка. Вынимаем её из микраволновки и даём остыть.

6. С картошки срезаем крышечку.

7. Аккуратно ножом вырезаем серединку, чтобы не повредить стенки картофелин.

8. Сердцевину картофелин добавляем в общую тарелку к другим ингредиентам.

9. Таким образом, вырезаем серединку из всех картофелин.

10. Мелко нарезаем селёдочку.

11. Кусочки селёдки отправляем в тарелку.

12. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем. Получается этакая ленивая селёдка под шубой!

13. Фаршируем наш картофель салатом.
14. Подаём на стол!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: