Фаршированные кабачки
Привет всем!!!
Блюдо получилось неожиданно вкусным. Нет, я точно знала, что получится вкусно, но не настолько. Нежные кабачки фаршированные мясным фаршем и все это залито великолепным соусом. Вкуснотища
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Мясо – 300 г
Рис – 0,5 стакана
Лук – 1 шт
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Бульон или вода – 1 стакан
Чеснок – 1-2 зубчика
Сметана – 2 стол. ложки
Томатная паста – 1 стол. ложка
Как приготовить фаршированные кабачки:
Кабачки моем и режем поперек на куски толщиной 3 см. Осторожно удаляем из кусочков кабачка мякоть так, чтобы получились кольца.
Для начинки берем готовый фарш или пропускаем мясо через мясорубку. Измельчаем лук и зелень, отвариваем рис в соленой воде и смешиваем все это с фаршем. Солим, перчим. Начиняем кабачки и выкладываем их в глубокую сковороду. Заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим фаршированные кабачки в течение примерно 40 минут.
Приготовление соуса. Лук мелко режем, морковь трем на средней терке, обжариваем их на сковороде. Добавляем нарезанную мякоть кабачков, толченый чеснок, бульон или воду, соль и перец, сметану и томатную пасту. Соус должен немного прокипеть и только потом им можно заливать наши фаршированные кабачки.
Приятного аппетита!
Блюдо получилось неожиданно вкусным. Нет, я точно знала, что получится вкусно, но не настолько. Нежные кабачки фаршированные мясным фаршем и все это залито великолепным соусом. Вкуснотища
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Мясо – 300 г
Рис – 0,5 стакана
Лук – 1 шт
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Бульон или вода – 1 стакан
Чеснок – 1-2 зубчика
Сметана – 2 стол. ложки
Томатная паста – 1 стол. ложка
Как приготовить фаршированные кабачки:
Кабачки моем и режем поперек на куски толщиной 3 см. Осторожно удаляем из кусочков кабачка мякоть так, чтобы получились кольца.
Для начинки берем готовый фарш или пропускаем мясо через мясорубку. Измельчаем лук и зелень, отвариваем рис в соленой воде и смешиваем все это с фаршем. Солим, перчим. Начиняем кабачки и выкладываем их в глубокую сковороду. Заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим фаршированные кабачки в течение примерно 40 минут.
Приготовление соуса. Лук мелко режем, морковь трем на средней терке, обжариваем их на сковороде. Добавляем нарезанную мякоть кабачков, толченый чеснок, бульон или воду, соль и перец, сметану и томатную пасту. Соус должен немного прокипеть и только потом им можно заливать наши фаршированные кабачки.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо
Кушать захотелось
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: