Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеная баранина с айвой




ингредиенты на 1 порцию:
лук репчатый – 25гр.,
томат (паста) – 15 гр.,
айва – 150 гр.,
баранина – 150гр.,
сахар – 2гр., соль,
петрушка (зелень),
масло топленое – 20 гр.

Порционные куски мяса опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить до состояния полуготовности.
Затем баранину вынуть, а получившийся бульон процедить.
Мясо отдельно обжарить на масле (в другой кастрюле или сковороде),
добавить бульона столько, чтобы мясо чуть покрылось бульоном.
Оставить тушиться под закрытой крышкой.
Потом прибавить к мясу лук (заранее обжаренный),
томат, айву (очищенную и разрезанную на дольки), соль, сахар.
Тушить все ингредиенты вместе до готовности.
Перед подачей посыпать готовое блюдо баранина с айвой нарезанной петрушкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеная баранина с айвой
ингредиенты на 1 порцию:
лук репчатый – 25гр.,
томат (паста) – 15 гр.,
айва – 150 гр.,
баранина – 150гр.,
сахар – 2гр., соль,
петрушка (зелень), Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам