Тушеная баранина с айвой

ингредиенты на 1 порцию:
лук репчатый – 25гр.,
томат (паста) – 15 гр.,
айва – 150 гр.,
баранина – 150гр.,
сахар – 2гр., соль,
петрушка (зелень),
масло топленое – 20 гр.
Порционные куски мяса опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить до состояния полуготовности.
Затем баранину вынуть, а получившийся бульон процедить.
Мясо отдельно обжарить на масле (в другой кастрюле или сковороде),
добавить бульона столько, чтобы мясо чуть покрылось бульоном.
Оставить тушиться под закрытой крышкой.
Потом прибавить к мясу лук (заранее обжаренный),
томат, айву (очищенную и разрезанную на дольки), соль, сахар.
Тушить все ингредиенты вместе до готовности.
Перед подачей посыпать готовое блюдо баранина с айвой нарезанной петрушкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: