Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Клецки белорусские




Картофель 5 штук
Фарш свиной 100 граммов
Тмин щепотка
Соль



1. Картофель натереть на мелкой терке.
В среднем 3-4 крупные картофелины на человека.
Отжать картофель через марлю до очень сухого состояния (как можно лучше отжимать).

2. Начинка — фарш (можно добавить кусочки пережаренного сала), соль.

3. Немного натертого картофеля размять на руке в виде тарелочки и положить туда фарш.
Закрепить в виде шарика.

4. Варить в кипящей воде 15-20 минут.
Подавать горячими со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клецки белорусские
Тэги: клецки


Картофель 5 штук
Фарш свиной 100 граммов
Тмин щепотка
Соль
1. Картофель натереть на мелкой терке.
В среднем 3-4 крупные картофелины на человека. Читать полностью
 

Комментарии

Оля1979
6 июля 2012 года
0
Ням-ням! Тоже когда-то такие делала. Нужно как-то ещё налепить. Возни многовато, но это того стОит.
bubiejko
6 июля 2012 года
0
а их можно готовить впрок, чтоб в морозилке хранить? или нужно сразу съедать?
Prawdinka
6 июля 2012 года
0
Сама не делала, тетушка знакомая ими часто угощала, вкуснотищща!!! Надо будет сделать обязательно!
Зинаида Веселова
19 апреля 2016 года
0
Выглядят очень аппетитно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам