Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из курицы.

Для рулета мы взяли:
6 - окорочков
6 - яиц
6 ст. л. - майонеза
3 - морковки (средних)

Окорочка вот так вот разделить от костей. Но я думаю можно использовать и куриную грудку. У нас просто в рецепте окорочка.


Затем его хорошенько отбить.


Посолить поперчить.


Отдельно сделать начинку: В 1 яйцо добавить 1 ст. л. майонеза, немного соли, взбить и вылить на сковороду с небольшим донышком. Еще нужно смотреть как раскроется курица когда мы ее отобьем. По ее форме и сковороду берем для выпечки яйца.


Выпечь яйцо только с одной стороны под крышкой. Каждый раз выпекаем по отдельности 1 яйцо с 1 ложкой майонеза (как блинчики). Выпечь отложить в сторону.


Каждую морковку разделить на 4 части.


Затем положить отбитую курицу, на нее наш омлет


Потом морковку которую мы порезали на 4 части. 2 штучки положить. То есть получается половинка морковки.


Свернуть все рулетиком


Можно все это дело завернуть ниткой чтобы не раскрылось. Мы не заворачивали. У нас один раскрылся.


Потом вы множите обвалять все в сухарях. В рецепте было написано помазать горчицей.


Мы так и сделали. Горчица + сухари Говорят горчицу даже на курицу мажут и жарят. Тогда цвет очень красивый получается.


У нас получился очень красивый цвет. Но почему то на фото рулетики получились бледными.


Пока нету фото с разрезом. Завтра сделаю обязательно поставлю.


Есть другое фото

Нуш Олсун! Приятного Аппетита.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из курицы.
  Для рулета мы взяли:
6 - окорочков
6 - яиц
6 ст. л. - майонеза
3 - морковки (средних)
Окорочка вот так вот разделить от костей. Но я думаю можно использовать и куриную грудку. У нас просто в рецепте окорочка.
Затем его хорошенько отбить. Читать полностью
 

Комментарии

zagagulina
6 июля 2012 года
0
ммм здорово как! нужно будет попробовать! Спасибо за рецепт!!!
Арзу91011 (автор поста)
6 июля 2012 года
0
На здоровье
ИннаЛина5
6 июля 2012 года
0
Вкусное блюда.Как ты так отделила мясо от костей и еще отбила и поставила на кожуру?интересно.
Xadica
6 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Как ты так отделила мясо от костей
вот и я не умею.
ИннаЛина5
6 июля 2012 года
0
может она научит
Xadica
6 июля 2012 года
0
Боюсь что курицу испорчу,да,в принципе если не получится можно потом котлеты сделать
ИннаЛина5
6 июля 2012 года
0
точно
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Да нет попробуйте один раз получится обязательно. Или же можно просто сделать из грудинки
ИннаЛина5
7 июля 2012 года
0
Грудинка в отличии окорочка сухая ведь
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
Боюсь что курицу испорчу,да,в принципе если не получится можно потом котлеты сделать

↑   Перейти к этому комментарию
Да нет попробуйте один раз получится обязательно. Или же можно просто сделать из грудинки
Xadica
7 июля 2012 года
0
Не,я хочу научится у курицы все косточки удалять и чтоб она в форме осталась.
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Вкусное блюда.Как ты так отделила мясо от костей и еще отбила и поставила на кожуру?интересно.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже как и вы думала. Но как то получилось.
ИннаЛина5
7 июля 2012 года
0
Тогда надо будет папробывать
Джалилка
6 июля 2012 года
0
молодец!
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
larchello
6 июля 2012 года
0
какая прелесть,
спасибо за рецепт
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
Спасибки.
Валюша823
6 июля 2012 года
0
Отличный рецептик! Я ещё их делаю с орешком и черносливом,с сыром и цветной капустой(отваренной),с сыром и грибами.
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Оооо это тоже думаю будет вкусно.
Валюша823
7 июля 2012 года
0
Валюша823
6 июля 2012 года
+1
А ещё такие блинчики,когда остынут я мажу сыром тёртым с чесноком и майонезом,сворачиваю и тоже отличная закуска,а можно творогом ,зеленью,чесноком и сметаной.
o11enenok
6 июля 2012 года
+1
Надо запомнить...
если всё есть, точно скоро буду по ступенькам колобком кататься
Джалилка
6 июля 2012 года
+1
Представила тебя колобком)) одни глаза торчат.
а НИГЯР в яйцо превратилась бегать не надо катиться по дому))сама пробалталась)))
o11enenok
6 июля 2012 года
0
Джалилка пишет:
Представила тебя колобком
смотри, как я катаюсь
Nigar
6 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Представила тебя колобком)) одни глаза торчат.
а НИГЯР в яйцо превратилась бегать не надо катиться по дому))сама пробалталась)))

↑   Перейти к этому комментарию
так удобно ))
o11enenok
10 июля 2012 года
0
очень))
Валюша823
6 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий o11enenok
Надо запомнить...
если всё есть, точно скоро буду по ступенькам колобком кататься

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже такое не часто готовлю,но бывает что то такое нужно и тут такие не сложные рецептики!
o11enenok
6 июля 2012 года
+1
я тоже люблю быстро-вкусно-простенько
Валюша823
6 июля 2012 года
+1
o11enenok
6 июля 2012 года
+1
Xadica
6 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюша823
А ещё такие блинчики,когда остынут я мажу сыром тёртым с чесноком и майонезом,сворачиваю и тоже отличная закуска,а можно творогом ,зеленью,чесноком и сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
Валюша823 пишет:
сыром тёртым с чесноком и майонезом,
и так наверно очень вкусно.ммммммм
Валюша823
6 июля 2012 года
0
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюша823
А ещё такие блинчики,когда остынут я мажу сыром тёртым с чесноком и майонезом,сворачиваю и тоже отличная закуска,а можно творогом ,зеленью,чесноком и сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
А это идея
o11enenok
6 июля 2012 года
+1
С ума сойти! как вкуууууууууууууууусно....
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
ЛОРЕНА
6 июля 2012 года
0
какая вкуснотища а жарить на сковороде или запекать в духовке????
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
В конце запекать в духовке.
Xadica
6 июля 2012 года
0
Супер и так аппетитно. Ты ночами не спишь чтоли?
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Время только ночью нахожу чтобы все это выложить.
Xadica
7 июля 2012 года
0
А когда же ты спишь?
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Утром подольше посплю. Или же в обед ложусь.
Xadica
9 июля 2012 года
0
Аааа....... а я днем не могу,пока мой спит я ТВ смотрю
nezrin
6 июля 2012 года
0
Etot recept yuvelirnoe izdelie!!No rezultat prosto otpad!!!
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
Ага.
Наталья27
6 июля 2012 года
0
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Я_HappyOlga
7 июля 2012 года
0
Супер!!!!!Обожаю куриный рулет,обязательно попробую!!!!
Арзу91011 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Pem
8 июля 2012 года
0
Приготовила, вкусненько, всем понравилось. Почему-то всех смутил омлет, поджаренный с одной стороны. Если его с двух сторон поджарить?
Арзу91011 (автор поста)
8 июля 2012 года
+1
А он у вас что сырой остался? Омлет имею ввиду. Его под крышкой жаришь. А его белым с одной стороны оставляют для того чтобы когда разрезать рулет внутри красиво смотрелось. А я ещё фото не поставила в прорезе сейчас поставлю
Pem
9 июля 2012 года
0
Да нет, все по правилам делала. И пропекся, и вкусный. Просто все спрашивали:"А что это внутри что-то белое?".
Арзу91011 (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Ну сак делают чтобы красиво смотрелся.
Мирный атом
8 июля 2012 года
0
Как просто и интересно!!! Надо будет своих мужичков удивить!!! Спасибо!
Арзу91011 (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Пожалуйста. Сейчас будет фото в прорезе
Мирный атом
8 июля 2012 года
0
давайте скорее!
Арзу91011 (автор поста)
8 июля 2012 года
0
Непонимаю. Что то с сервером. не получается
Арзу91011 (автор поста)
8 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Получилось
Мирный атом
9 июля 2012 года
0
ну-ка, ну-ка, гляну
Мирный атом
9 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Арзу91011
а морковка уместна в курочке? Не слишком она вкус перебивает?
Арзу91011 (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Морковка для красоты. Можно и без нее. Но мне понравилось.
Мирный атом
10 июля 2012 года
0
o11enenok
10 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Арзу91011
Пожалуйста. Сейчас будет фото в прорезе

↑   Перейти к этому комментарию
в разрезе совсем сказочно смотрится
Арзу91011 (автор поста)
10 июля 2012 года
+1
Аюта
9 июля 2012 года
0
утащила в ,спасибо за рецепт!
Арзу91011 (автор поста)
10 июля 2012 года
0
На здоровье!
Я_HappyOlga
8 августа 2012 года
0
Жалко не сфотографировала,но в другой раз обязательно.Я делала,все по вашему рецепту,за что еще раз спасибо ,потом завернула в пищевую пленку несколько раз,отварила в воде около 1,5 часа,потом под пресс,в холодильник и ВУАЛЯ!!!Очень вкусно!
Арзу91011 (автор поста)
14 августа 2012 года
+1
На здоровье
Я_HappyOlga
23 сентября 2012 года
0
А вот и фото !!!
Арзу91011 (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Отлично вышло И аппетитно
Я_HappyOlga
24 сентября 2012 года
0
Да,очень вкусно и быстро!Ты не будешь против если в группе в одной размещу рецепт,ссылкой еще на твой пост?
Арзу91011 (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Не буду размещай

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам