Рулет из курицы.
Для рулета мы взяли:
6 - окорочков
6 - яиц
6 ст. л. - майонеза
3 - морковки (средних)
Окорочка вот так вот разделить от костей. Но я думаю можно использовать и куриную грудку. У нас просто в рецепте окорочка.
Затем его хорошенько отбить.
Посолить поперчить.
Отдельно сделать начинку: В 1 яйцо добавить 1 ст. л. майонеза, немного соли, взбить и вылить на сковороду с небольшим донышком. Еще нужно смотреть как раскроется курица когда мы ее отобьем. По ее форме и сковороду берем для выпечки яйца.
Выпечь яйцо только с одной стороны под крышкой. Каждый раз выпекаем по отдельности 1 яйцо с 1 ложкой майонеза (как блинчики). Выпечь отложить в сторону.
Каждую морковку разделить на 4 части.
Затем положить отбитую курицу, на нее наш омлет
Потом морковку которую мы порезали на 4 части. 2 штучки положить. То есть получается половинка морковки.
Свернуть все рулетиком
Можно все это дело завернуть ниткой чтобы не раскрылось. Мы не заворачивали. У нас один раскрылся.
Потом вы множите обвалять все в сухарях. В рецепте было написано помазать горчицей.
Мы так и сделали. Горчица + сухари Говорят горчицу даже на курицу мажут и жарят. Тогда цвет очень красивый получается.
У нас получился очень красивый цвет. Но почему то на фото рулетики получились бледными.
Пока нету фото с разрезом. Завтра сделаю обязательно поставлю.
Есть другое фото

Нуш Олсун! Приятного Аппетита.
6 - окорочков
6 - яиц
6 ст. л. - майонеза
3 - морковки (средних)
Окорочка вот так вот разделить от костей. Но я думаю можно использовать и куриную грудку. У нас просто в рецепте окорочка.

Затем его хорошенько отбить.

Посолить поперчить.

Отдельно сделать начинку: В 1 яйцо добавить 1 ст. л. майонеза, немного соли, взбить и вылить на сковороду с небольшим донышком. Еще нужно смотреть как раскроется курица когда мы ее отобьем. По ее форме и сковороду берем для выпечки яйца.

Выпечь яйцо только с одной стороны под крышкой. Каждый раз выпекаем по отдельности 1 яйцо с 1 ложкой майонеза (как блинчики). Выпечь отложить в сторону.

Каждую морковку разделить на 4 части.

Затем положить отбитую курицу, на нее наш омлет

Потом морковку которую мы порезали на 4 части. 2 штучки положить. То есть получается половинка морковки.

Свернуть все рулетиком

Можно все это дело завернуть ниткой чтобы не раскрылось. Мы не заворачивали. У нас один раскрылся.

Потом вы множите обвалять все в сухарях. В рецепте было написано помазать горчицей.

Мы так и сделали. Горчица + сухари Говорят горчицу даже на курицу мажут и жарят. Тогда цвет очень красивый получается.

У нас получился очень красивый цвет. Но почему то на фото рулетики получились бледными.

Пока нету фото с разрезом. Завтра сделаю обязательно поставлю.

Есть другое фото

Нуш Олсун! Приятного Аппетита.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за рецепт
если всё есть, точно скоро буду по ступенькам колобком кататься
а НИГЯР в яйцо превратилась бегать не надо катиться по дому))сама пробалталась)))
а НИГЯР в яйцо превратилась бегать не надо катиться по дому))сама пробалталась)))
↑ Перейти к этому комментарию
если всё есть, точно скоро буду по ступенькам колобком кататься
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: