Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в кляре

Ингридиенты:
-молодой кабачок
-яйца
-молоко
-соль
-мука
-чеснок
-перец
-сыр

Кабачок отчищаем и нарезаем кольцами.



Готовим кляр: яйца, молоко, чеснок, соль, перец молотый, мука.



Кабачки обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.







Подобное блюдо очень хорошо сочетается с мясом и ещё вкуснее будет подать его со сметаной (майонезом) и натёртым сыром.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в кляре
  Ингридиенты:
-молодой кабачок
-яйца
-молоко
-соль
-мука
-чеснок Читать полностью
 

Комментарии

муренок
26 июля 2010 года
+1
супер
Pantera
26 июля 2010 года
+1
А если добавить в кляр немного молока, то готовое блюдо не будет таким сильно омлетистым на вкус.
Natasha8
26 июля 2010 года
+1
Спасибо! Мы любим кабачки,а мне ещё сегодня попался рецепт кекса из кабачков.
муренок
26 июля 2010 года
+1
спасибочки за советик
Чара
26 июля 2010 года
+3
Я так баклажаны делаю. очень летнее блюдо и вкусно
Standy
27 июля 2010 года
+1
Кабачки так готовим, а вот баклажаны? Надо будет попробовать...
Султания
26 июля 2010 года
+1
спасибо за рецептик!
Екатерина Некрасова
26 июля 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
federiko
26 июля 2010 года
+1
супер..вторую неделю в холодильнике два кабачка лежат..просто жаренные не хочу делать...а вот такие попробую!
Блуммм
27 июля 2010 года
+1
обожаю такие кабачки я только так кабачки и готовлю
Olga1407
27 июля 2010 года
+1
А я люблю оладики из кабачков, компоненты те же, только кабачки натираю на терке...
ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
5 августа 2010 года
+1
супер

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам