Кабачки в кляре
Ингридиенты:
-молодой кабачок
-яйца
-молоко
-соль
-мука
-чеснок
-перец
-сыр
Кабачок отчищаем и нарезаем кольцами.
Готовим кляр: яйца, молоко, чеснок, соль, перец молотый, мука.
Кабачки обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подобное блюдо очень хорошо сочетается с мясом и ещё вкуснее будет подать его со сметаной (майонезом) и натёртым сыром.
-молодой кабачок
-яйца
-молоко
-соль
-мука
-чеснок
-перец
-сыр
Кабачок отчищаем и нарезаем кольцами.
- Поделиться

Готовим кляр: яйца, молоко, чеснок, соль, перец молотый, мука.
- Поделиться

Кабачки обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Подобное блюдо очень хорошо сочетается с мясом и ещё вкуснее будет подать его со сметаной (майонезом) и натёртым сыром.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: