Толстолобик. чё с ним делать???
Ну вот, собсна, и ффсе
я вот тут чё-та изобразила https://www.stranamam.ru/post/3447929/
но хочется оригинальных рецептов. а главное - вкусных. еще можно, чтоб простые, быстрые, эээ
... много прошу?

я вот тут чё-та изобразила https://www.stranamam.ru/post/3447929/
но хочется оригинальных рецептов. а главное - вкусных. еще можно, чтоб простые, быстрые, эээ


Комментарии
А я делаю Хе.
Толстолобик - очищенную тушку щедро засыпаешь солью и сахаром и оставляешь в миске на ночь. ( в идеале на 12 -15 часов, но мне хватает ночи) .
Утром хорошо моешь , режешь как тебе нравится и заливаешь смесью воды с уксусом 2:1 и ещё на 12 часов.
Потом опять промыть и слоями в банку:
на дно подсолнечное масло и слоями рыба - лук со специями - рыба.....
Через два часа можно кушать.
Больше я ничего не ложу, но наверное можно и корейские.
А корейские специи очень острые, поэтому не добавляю.
а я и острое люблю
Толстолобик - очищенную тушку щедро засыпаешь солью и сахаром и оставляешь в миске на ночь. ( в идеале на 12 -15 часов, но мне хватает ночи) .
Утром хорошо моешь , режешь как тебе нравится и заливаешь смесью воды с уксусом 2:1 и ещё на 12 часов.
Потом опять промыть и слоями в банку:
на дно подсолнечное масло и слоями рыба - лук со специями - рыба.....
Через два часа можно кушать.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
как лямур-тужур
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не до конца и не совсем внимательно тебя прочла видно.
про раскаленную сковороду до сих пор помню.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за ваш
Можно просто сырым с луком, а можно обжарить длинными ломтиками в кляре и потом замариновать...
Блаженство
другумамеТолстлоб хорош в любом виде, особенно крупный.вари,жарь,соли,маринуй,на пару делай,фарш для тефтелек рыбных наделай и заморозь.
очень хорош он в пироге рыбном.
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: