Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Люблю варенье из роз...
Но к большому моему сожалению моя роза зимой замерзла и уродило только пару цветков,
но и это мне в радость,
я ее просто высушила к заварке в чай или в компот можно добавить.

Вот так...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розы.
Тэги: розы

  Люблю варенье из роз...
Но к большому моему сожалению моя роза зимой замерзла и уродило только пару цветков,
но и это мне в радость,
я ее просто высушила к заварке в чай или в компот можно добавить.
Вот так... Читать полностью
 

Комментарии

Аделики
27 июня 2012 года
0
розы я еще не заваривала, спасибо за идею
amely
27 июня 2012 года
0
молодец а когда засушиваете розу то какого она цвета становится? мои какие то не вкусные становятся и по цвету как солома. может что то не так делаю?
Валентина Кулик (автор поста)
27 июня 2012 года
0
Вот моя роза почти высохла, запах и вкус она отдает при термической обработке, например когда завариваете чай,
или варите компот, тогда она и пахнет и вкус красивый...
еще зависит может какую именно розу вы высушиваете...
amely
27 июня 2012 года
+1
спасибо а как сушите?
Валентина Кулик (автор поста)
27 июня 2012 года
0
разделяю лепестки и соцветия (соцветия тоже сушу), и вроссыпь на поднос можно на солнышке но тогда они теряют цвет я ставлю в куда нибудь в темное место, кладовая или любая тумбочка (где нет влаги) и сушу.
amely
27 июня 2012 года
+1
и я в тени. значит розы сами виноваты
Валентина Кулик (автор поста)
27 июня 2012 года
0
да не розы не виноваты они хорошие и вкусные

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам