Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карамелизированная шарлотка

Карамелизированная шарлотка Как готовить яблочную классическую шарлотку все знают и можно найти на любом сайте...
Я принесла свой вариант ... карамелизорованной и еще в добавок перевертыш...
- готовим в обыкновенной сковороде...
-готовим без бумаги
-дно и бока обильно смазываем сливочным маслом... ну очень обильно
-теперь так же обильно посыпаем дно и бортики сахаром
-укладываем яблоки крупно порезанные дольками
-сверху заливаем тестом
и печем...
-при готовности переворачиваем опрокидывая на тарелку...

вся суть в том, что сахар плавиться и получается корочка хрустящая, а обилие масла помогает сахару не подгореть, образуется карамель и хорошо снимается...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карамелизированная шарлотка
  Как готовить яблочную классическую шарлотку все знают и можно найти на любом сайте...
Я принесла свой вариант. .. карамелизорованной и еще в добавок перевертыш...
- готовим в обыкновенной сковороде...
-готовим без бумаги
-дно и бока обильно смазываем сливочным маслом... ну очень обильно
-теперь так же обильно посыпаем дно и бортики сахаром Читать полностью
 

Комментарии

Nastunja
27 июня 2012 года
0
нам - нам
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
Nastunja
27 июня 2012 года
0
утащила в нору,попробую приготовить
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
и показать
Nastunja
27 июня 2012 года
0
ой уменя две левых руки и с нетого места растут к выпечке (не получается красиво ) не хочу опозорится
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
а я , я вообще не дружу с тортами ... это максимум на что я готова ...
Nastunja
27 июня 2012 года
0
я такая же.
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
Простите а сахару сколько сыпать?
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
сколько прилипнет .. больше масла - больше прилипнет - лучше корочка
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
Спасибо! Я любитель щарлотки но такую ещё не пробовала
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
ну так .... моё изобретение ....
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
Здорово. А я не рискую эксперементировать трусиха) по рецепту ради бога что только не пеку, а своё не придумаю
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
я экспериментирую , но в пределах разумного ....а это случайно получилось ... бумаги не было ...вот и намазала больше масла и сахара ... думала прилипнет , а он перевернулся .... сын в очередной раз попросил пирог с яблоками и хрустящую корочку ... вот так и придумываются новые блюда
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
А у меня муж шоколадные любит. Вот либо сильно шоколадный пеку либо сильно глазурью поливаю
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
а я не люблю шоколад . только белый
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
Ну вот такой он у меня шоколадоед
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
Рыжая зараза
27 июня 2012 года
0
dok-mai
28 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Рыжая зараза
А у меня муж шоколадные любит. Вот либо сильно шоколадный пеку либо сильно глазурью поливаю

↑   Перейти к этому комментарию
Я никогда не любила шоколадные торты, а недавно попробовала испечь один, самый простой и пожалела даже, что не сделала двойную норму.
Рыжая зараза
28 июня 2012 года
+1
Татьяна Лисина
27 июня 2012 года
0
Ухтышка! Здорово, попробую!
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
удачи
Джалилка
27 июня 2012 года
0
интеренсо. слышала а не видела.
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
0
не знаю у кого что ... а я вот так риноравилась
o11enenok
27 июня 2012 года
0
очень интересно у Вас придумалось
Лори (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
а у меня все так ...
o11enenok
27 июня 2012 года
0
удачных придумок!
Sincerita
29 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
ТанюшаЗая
7 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 октября 2012 года
0
я смотрю решила погулять по группе
ТанюшаЗая
8 октября 2012 года
0
Ага.........))))))) Вкусно тут - ОЧЕНЬ..........))))))))))))
Лори (автор поста)
8 октября 2012 года
0
приятно слышать
ТанюшаЗая
8 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
1 марта 2013 года
0
Жужа78
1 марта 2013 года
0
Лори (автор поста)
1 марта 2013 года
0
да, такой вариант прижился у нас
Жужа78
1 марта 2013 года
0
надо попробовать! взяла на заметку
ищу всякую вкусняшку из яблочного пюре, но не обычные пироги а что-то эдакое...
что-то у нас слишком много пюре
Лори (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
добавь желатина и залей бисквитные магазинные заготовки..или сама основу спеки из шарлоточного теста...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам