Карамелизированная шарлотка

Я принесла свой вариант ... карамелизорованной и еще в добавок перевертыш...
- готовим в обыкновенной сковороде...
-готовим без бумаги
-дно и бока обильно смазываем сливочным маслом... ну очень обильно
-теперь так же обильно посыпаем дно и бортики сахаром
-укладываем яблоки крупно порезанные дольками
-сверху заливаем тестом
и печем...
-при готовности переворачиваем опрокидывая на тарелку...
вся суть в том, что сахар плавиться и получается корочка хрустящая, а обилие масла помогает сахару не подгореть, образуется карамель и хорошо снимается...
+27 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ищу всякую вкусняшку из яблочного пюре, но не обычные пироги а что-то эдакое...
что-то у нас слишком много пюре
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: