Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пельмени “Розочки”

Прелесть как хороши. Готовятся быстро и просто.

Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.


Тесто складываем пополам.


И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.



А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.


вуаля. в готовом виде
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пельмени “Розочки”
  Прелесть как хороши. Готовятся быстро и просто.
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень. Читать полностью
 

Комментарии

ВАЛЮШКА32
26 июня 2012 года
+2
выглядит красиво,теперь очень хочеться папробывать
ottoinna (автор поста)
26 июня 2012 года
+2
приятного аппетита. много времени это не займет
ВАЛЮШКА32
26 июня 2012 года
+1
ottoinna (автор поста)
26 июня 2012 года
+1
Валентина Кулик
26 июня 2012 года
+1
Прикольнинько, вот бы узреть еще и в готовом виде как они смотрятся...
ottoinna (автор поста)
26 июня 2012 года
+1
пожалуйста, добавила
Валентина Кулик
26 июня 2012 года
0
Ух ты аппетитно так
ottoinna (автор поста)
26 июня 2012 года
+1
Валентина Кулик
28 июня 2012 года
0
Вот такие розочки получились у меня
ottoinna (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
Классно. уверена - вкусно также как и красиво!
Валентина Кулик
29 июня 2012 года
0
Оболдено!!! Мои лопали за обе щеки и добавки просили, и мне самой понравилось это как овощное рагу с пельменями
Калябаляшка
27 июня 2012 года
+1
Какой красивый необычный рецепт. Будем удивлять!
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
пожалуйста, удивляйте на здоровье
Калябаляшка
27 июня 2012 года
0
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
kuricapa
27 июня 2012 года
0
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
извините, не видела. я не состою в той группе. но себе и не присваивала. попробовала - понравилось - поделилась
Valakt
27 июня 2012 года
0
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
0
приятного аппетита
knopasr
27 июня 2012 года
+1
Ух ты! Необычно)
Спасибо
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
у меня такая же реакция была сначала, а затем оказалось, что еще быстро и вкусно.
приятного аппетита
knopasr
27 июня 2012 года
+1
ottoinna (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
МилаЯ
28 июня 2012 года
+1
какая же вкуснятина!!! спасибо!!
ottoinna (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
на здоровье
mamazi
28 июня 2012 года
+1
Спасибо большое, надо попробывать сделать.
ottoinna (автор поста)
28 июня 2012 года
0
приятного аппетита
Юль4ик_77
28 июня 2012 года
0
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНОООООООО!!!!!!!!
ottoinna (автор поста)
28 июня 2012 года
0
приятного аппетита
AnnaLina
29 июня 2012 года
0
ВАЛЮШКА32
3 июля 2012 года
0
получилось очень вкустно ,спасибо за рецептик
ottoinna (автор поста)
5 июля 2012 года
0
очень рада, что вам понравилось. на здоровье!
ВАЛЮШКА32
5 июля 2012 года
0
ottoinna (автор поста)
5 июля 2012 года
0
Olga Higs
19 июля 2012 года
0
подскажите а можно заморозить розочки, а потом готовить? по идее манты то я мороженные готовлю, наверное и тут можно также сделать .хочу на праздник приготовить, но хочется просто заранее приготовить сами розы
Аюта
23 июля 2012 года
+1
я думаю,что можно конечно же
Olga Higs
23 июля 2012 года
0
ну вот я тоже так мыслю, что манты я морожу, а потом в пароварку, но на всякий случай надо потренироваться
Аюта
23 июля 2012 года
+1
Я вот тоже думаю сделать в ближайшее время,скоро подргуа в гости приедет из другого вечера,надо будет приготовить на обед,вкусно,просто и оригинально!
ottoinna (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
не знаю .попробуете-поделитесь результатом
Olga Higs
23 июля 2012 года
0
хорошо, обязательно поделюсь
ottoinna (автор поста)
23 июля 2012 года
+1
спасибо, жду с нетерпением
Аюта
23 июля 2012 года
0
Очень красиво и аппетитно!Утащила в
ottoinna (автор поста)
23 июля 2012 года
0
на здоровье
незнакомка ЖЕНЕЧКА
18 сентября 2012 года
0
ой как аппетитно выглядят , надо попробовать тоже такие постряпать
ottoinna (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
приятного аппетита
Ани-красавица
18 сентября 2012 года
0
Да ну вас всех , тут разгрузочный день устроила, сижу чаек зеленый попиваю, а вы дразнитесь
ottoinna (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
бывает и такое. приятного чаепития.
Ани-красавица
19 сентября 2012 года
0
Пасиб. Пришел новый день, сижу жую с самого утра
ottoinna (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
приятного аппетита
Ани-красавица
20 сентября 2012 года
0
ottoinna (автор поста)
20 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам