Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой отчетище!

Добралась до готовки азербайджанских блюд из нашей группы уже давно, фотки делала, а выложить все не судьба
Но вот вырвалась свободная минутка и я тут, с отчетиком! В общем, первое, что я сделала была простокваша. Ее я просто не подумала фоткать, поэтому верьте на слова , ну а потом..

Простокваша хорошо, а творог еще лучше! Принимайте мой творожок!


Гатык остался в малом количестве, поэтому добавила я болгарский йогурт, вот такой


После творога я, как порядочная азербайджанка пиготовила газан котлети летние, но они не успели сфоткаться: все подчистили мои домочадцы, лишъ только я выложила на тарелки сие блюдО
Ну и апогей, чыгыртма - мое детище! (https://www.stranamam.ru/post/3380627/)


Слопала одна за пару часов Вкусноо...

Короче, меня не остановить! Муж сказал, что я ак-то быстро приобщилась к азербайджану
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой отчетище!
Добралась до готовки азербайджанских блюд из нашей группы уже давно, фотки делала, а выложить все не судьба Но вот вырвалась свободная минутка и я тут, с отчетиком! В общем, первое, что я сделала была простокваша. Ее я просто не подумала фоткать, поэтому верьте на слова, ну а потом..
Простокваша хорошо, а творог еще лучше! Принимайте мой творожок! Читать полностью
 

Комментарии

AtCa
26 июня 2012 года
+1
Да там лететь то ТЬФУ - часов 5 всего ))) так что быстро конечно )))
Мыша в кедах (автор поста)
26 июня 2012 года
0
AtCa
26 июня 2012 года
0
а кстати муж у нас кто? у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили ))) так что с блюдами теперь я аккуратно, сначала думаю будут гости-аборигены это есть или нет
Рыжая кошечка
26 июня 2012 года
0
AtCa пишет:
они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили
вот же... самая вкуснятина вместе кушать
AtCa
26 июня 2012 года
0
кому как ))
Рыжая кошечка
26 июня 2012 года
0
наверно
Мыша в кедах (автор поста)
26 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
а кстати муж у нас кто? у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили ))) так что с блюдами теперь я аккуратно, сначала думаю будут гости-аборигены это есть или нет

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили
Не, у меня муж турок, он такое отведывал
AtCa
26 июня 2012 года
0
ааа )) ну турка не удивишь листвой )))
Мыша в кедах (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Xadica
26 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
а кстати муж у нас кто? у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили ))) так что с блюдами теперь я аккуратно, сначала думаю будут гости-аборигены это есть или нет

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили
Джалилка
27 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
а кстати муж у нас кто? у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили ))) так что с блюдами теперь я аккуратно, сначала думаю будут гости-аборигены это есть или нет

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
у тут чехам приготовила долму в виноградных листьях, они ккуратненько развернули, съели мясо, а листики оставили ))
у нас тут тоже когда то приезжали из Крыма брат свекрови и его семья и дочки .свекровь говорит долму сделлаа. а они лисья открыли и мясо ели.
Рыжая кошечка
26 июня 2012 года
+1
Я тоже обожаю рецепты из этой группы
Nigar
26 июня 2012 года
+1
Мыша в кедах пишет:
Муж сказал, что я ак-то быстро приобщилась к азербайджану
ну так bir millet - iki dovlet )))
Джалилка
27 июня 2012 года
+1
Nigar пишет:
bir millet - iki dovlet )))
Мыша в кедах (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
Я поняла только один и два
Джалилка
27 июня 2012 года
0
Одна нация-две страны!
Джалилка
27 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Мыша в кедах
Я поняла только один и два

↑   Перейти к этому комментарию
просто что мне не нравиться в этих делах с творогом. там в убыток много уходит. сыворотка мало остается. нужно корову иметь чтоб творог сколько хочешь делать. а так не выгодна. по эжтому сомневалась показать или нет. ну покажу так и быть. а воз у кого много кефира, молоко)))
Nigar
27 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Nigar пишет:
bir millet - iki dovlet )))


↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка
27 июня 2012 года
+1
Мыша в кедах пишет:
мой творожок!
отлично. еще у меня есть рецепт шора. это соленый творог. между творогом и сыром нечно. не знаю тут будет интерено или нет. не где вроде такое не едят. но у нас очень все любят
Мыша в кедах (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
все давай! разве может быть для хозяюшек что-то бесполезное?
Джалилка
27 июня 2012 года
+1
Мыша в кедах пишет:
домочадцы, лишъ только я выложила на тарелки сие блюдО
такое счастье мне не видать
Мыша в кедах пишет:
порядочная азербайджанка пиготовила газан котлети летние
сегодня его тоже приготовлью
Мыша в кедах пишет:
Короче, меня не остановить!

Мыша в кедах пишет:
! Муж сказал, что я ак-то быстро приобщилась к азербайджану
Мыша в кедах (автор поста)
27 июня 2012 года
+1
Сегодня на очереди сырдак
Джалилка
27 июня 2012 года
0
ооо это бесподобное вкусняшка. обязательно покажи потом. ммм. я ее обожаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам