Мини-запеканка из рыбы
100 г филе рыбы
1 яйцо
1/2 помидора
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. тертого твердого сыра
1 ст. л. сливочного масла
соль
приготовление:
Нарезать рыбу на небольшие кусочки, посолить, вбить яйцо, добавить панировочные сухари, перемешать.
Нарезать кружками помидор.
Смазать маслом формы для кексов, выложить рыбную массу, положить сверху кружочек помидора, посыпать сыром и запечь мини-запеканку из рыбы при температуре 220 градусов в течение 15-20 мин.
1 яйцо
1/2 помидора
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. тертого твердого сыра
1 ст. л. сливочного масла
соль
приготовление:
Нарезать рыбу на небольшие кусочки, посолить, вбить яйцо, добавить панировочные сухари, перемешать.
Нарезать кружками помидор.
Смазать маслом формы для кексов, выложить рыбную массу, положить сверху кружочек помидора, посыпать сыром и запечь мини-запеканку из рыбы при температуре 220 градусов в течение 15-20 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: