Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба жареная, в тесте видео рецепт

Рыба жареная, в тесте видео рецепт


Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г. изд.

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5-7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок половины лимона, прибавить ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15-20 минут. За 10-15 минут до подачи на стол добавить в тесто два яичных белка, взбитых в пену; каждый кусочек рыбы взять вилкой и, обмакнув в тесто, погрузить в приготовленный в кастрюле очень горячий жир. При обжаривании кастрюлю с рыбой надо покачивать, чтобы кусочки рыбы покрывались жиром. При подаче на стол уложить рыбу в виде пирамиды на подогретое блюдо, положив на него бумажную салфетку. Украсить блюдо ветками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир - зеленый салат и отварной картофель с маслом. 11а 500 г готового филе - 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 яйца и 100 г жира для жарения.

В рецепте на видео на 2-ве порции:
Рыба телапия 170г.
Мука 25г.
Масло 10г.
Лимон 1/2 шт.
Яйцо(белок) 1 шт.
Соль
Вода 50 г.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба жареная, в тесте видео рецепт
 
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г. изд.
Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Читать полностью
 

Комментарии

юнонна
24 июня 2012 года
0
а видео взято из интернета?
Пантагрюэль (автор поста)
25 июня 2012 года
0
собственно все тут "из интернета" но это, мой видео канал ,так что отвечаю на все вопросы по рецептам
юнонна
25 июня 2012 года
0
вот мы и боремся, что бы не все было из интернета.
VideoCooking пишет:
но это, мой видео канал ,так что отвечаю на все вопросы по рецептам
ну хорошо
Мурыса
24 июня 2012 года
0
anohinaiv
26 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
плотная
26 июня 2012 года
0
у меня видео не идёт.
елена иваник
27 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам