Рыба с овощами в горшочках.
Рыба горбушу, на ваш выбор.
лук,
морковь,
красный и желтый болгарский перец,
помидоры,
кабачок (цукини),
сливки,
томатная паста,
специи и зелень. на ваш вкус.
Рыбу нарезать на куски (порции), цукини, морковь и болгарский перец порубить большими кусками, лук нарезать кольцами, помидоры на пополам (если помидоры крупные тогда на 4 части).
Укладываем овощи в горшочки сверху кладем куски рыбы, предварительно посоленные, поперченные и обваленные в муке (на одну порцию примерно два куска рыбы).
Делаем соус, на стакан сливок добавляем столовую ложку томатной пасты и пряных специй и приправ, тщательно перемешать соус и залить им горшочки, чтобы скрыло рыбу, после чего горшочки отправить в духовку минут на 50-60 (зависит от толщины стенок горшочков). Можно за 5 мин. натереть твёрдого сыра.
Вот и все, рыба с овощами в горшочках готова!
P.S:фото к сожалению нету.
лук,
морковь,
красный и желтый болгарский перец,
помидоры,
кабачок (цукини),
сливки,
томатная паста,
специи и зелень. на ваш вкус.
Рыбу нарезать на куски (порции), цукини, морковь и болгарский перец порубить большими кусками, лук нарезать кольцами, помидоры на пополам (если помидоры крупные тогда на 4 части).
Укладываем овощи в горшочки сверху кладем куски рыбы, предварительно посоленные, поперченные и обваленные в муке (на одну порцию примерно два куска рыбы).
Делаем соус, на стакан сливок добавляем столовую ложку томатной пасты и пряных специй и приправ, тщательно перемешать соус и залить им горшочки, чтобы скрыло рыбу, после чего горшочки отправить в духовку минут на 50-60 (зависит от толщины стенок горшочков). Можно за 5 мин. натереть твёрдого сыра.
Вот и все, рыба с овощами в горшочках готова!
P.S:фото к сожалению нету.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: