Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Могилевчанка"

Я сама из Могилева и торт этот одноименный!






Ингредиенты:

Для слоёного теста:
300 г муки,
1 яйцо,
200 г сливочного масла,
1 щепотка лимонной кислоты.

Для заварного теста:
50 г муки,
1 яйцо,
25 г сливочного масла, вода.

Для крема:
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. сгущёнки,
1 щепотка ванилина,
1 ч. л. коньяка или вина.

Для оформления:
1 ст. джема или варенья,
1 ст. л. сахарной пудры.


Из слоёного теста испечь 3 пласта и прослоить джемом.
Боковые стороны и верх покрыть кремом.
Сверху положить выпеченную заварную часть в виде сетки.
Боковые стороны обсыпать крошкой, верх - сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Могилевчанка"
Я сама из Могилева и торт этот одноименный!
Ингредиенты:
Для слоёного теста:
300 г муки,
1 яйцо,
200 г сливочного масла,
1 щепотка лимонной кислоты. Читать полностью
 

Комментарии

Natalinka-kalinka
25 июня 2012 года
0
Спасибо! Люблю торты
amely (автор поста)
26 июня 2012 года
0
пож я тоже люблю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам