Копченый окунь.
Вот такое блюдо у нас на столе практически все лето!
вкусно и готовиться без проблем!
на улице под черемухой стоит маленькая самодельная коптилка, сделана из старой бочки.
муж каждое утро на рыбалку на удочку ловит, привозит рыбку домой, сам потрошит на жареху сорожку, а на коптильню окуней и ершей не потрошит.
можно есть в горячем виде, можно и в холодном.
еще получаеться вкусней если рыбу переложить укропом в горячем виде.
вкусно и готовиться без проблем!
на улице под черемухой стоит маленькая самодельная коптилка, сделана из старой бочки.
муж каждое утро на рыбалку на удочку ловит, привозит рыбку домой, сам потрошит на жареху сорожку, а на коптильню окуней и ершей не потрошит.
можно есть в горячем виде, можно и в холодном.
еще получаеться вкусней если рыбу переложить укропом в горячем виде.
Комментарии
а фото коптильни можно???
да дочь сейчас сфотает. и выложу.
а фото коптильни можно???
↑ Перейти к этому комментарию
вот и фото! вот такая простая коптилка,охапка трухи древесной ичерез пару часов рыбка готова!
↑ Перейти к этому комментарию
жалко у нас коптилки нет... в прошлом году у друзей коптили окуньков, вкуснотища неимоверная.
а сегодня сам мангал варит,так как нет в наличии,с родным братом мудрят,завтра же день молодежи вот и не хотим нарушать традицию,каждый год шашлыком обьедаемся!
может купим в этом году да на даче у родителей будем коптить.
мангальчик мы купили в этом году, уже пользовались в прошлые выходные, шашлык тоже очень люблю
теперь дело за шампурами встало!
и рыбка любая вкусна. мы например мелочовку любим.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: