Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Абрикосовое варенье Джалилки)

Мы тут с Хадижей на пару абрикосы варим)))) и я вот загрузила до нее. а сейчас уже и пришла написать. вчера наварила тоже. у меня абрикосы очень сладкие. по этому на джем я делала на 1 кг абрикосы 500 г сахара. а на варенье на 1 кг-700г сахара. и пол стакана воды

и варила я с перерывом на 3 раза и все. не заморачивалась)
Хадича тут сделала с орешками. Варенье Хадижы правда я такого не ела. не знала даже. пойду ко к ней я в гости)




варила на медленном огне главное. я по секрету и сейчас джем варю... только чур мои банки не украсть!!





НУШ ОЛСУН!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Абрикосовое варенье Джалилки)
Тэги: абрикос

  Мы тут с Хадижей на пару абрикосы варим)))) и я вот загрузила до нее. а сейчас уже и пришла написать. вчера наварила тоже. у меня абрикосы очень сладкие. по этому на джем я делала на 1 кг абрикосы 500 г сахара. а на варенье на 1 кг-700г сахара. и пол стакана воды
и варила я с перерывом на 3 раза и все. не заморачивалась)
Хадича тут сделала с орешками. Читать полностью
 

Комментарии

Lelik486
20 июня 2012 года
+1
Ах, вкуснотища!!!
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
Lelik486
20 июня 2012 года
+1
VEDTEX
20 июня 2012 года
+1
красота и вкуснота наверное
Vikulya-mama
20 июня 2012 года
+1
Какое солнечное варенье!!!!!
ИннаЛина5
20 июня 2012 года
+1
А я не очень то люблю абрикосовое варенье.
Nigar
20 июня 2012 года
+1
а я люблю
ИннаЛина5
20 июня 2012 года
+1
Я в детстве его столько объелась,что сейчас уже на него смотреть не могу
Nigar
20 июня 2012 года
+1
я много не ем, но люблю. Я вообще не большой любитель варенья
ИннаЛина5
20 июня 2012 года
+1
Я тоже не любитель варенья,но иногда тянет
Nigar
20 июня 2012 года
+1
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Я в детстве его столько объелась,что сейчас уже на него смотреть не могу

↑   Перейти к этому комментарию
сейчас у меня так. везде абрикос у нас
ИннаЛина5
20 июня 2012 года
0
Моя бабушка работа в турестическом центре в загульбах называется Гянджлик,может кто знает.Ну вот и мы целыми днями там окалачивались,по деревьям лазили,абрикосы,алча и финики и гранаты зеленые сладкие,навалом там было.
ФилОлух
20 июня 2012 года
+1
Обалдеть. Завидую) столько фруктов у вас)))))))))
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
0
ФилОлух
20 июня 2012 года
0

Черешни хочу. А покупать - жаба давит... Я же не хочу 300 грамм, я хочу кило, и чтоб самой все сожрать)
Джалилка (автор поста)
21 июня 2012 года
0
ВСЕ ДРУЖНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ В АЗЕРБАЙДЖАН!
ФилОлух
22 июня 2012 года
0
Лапуллитта
20 июня 2012 года
+1
вау какая же красотища
Xadica
20 июня 2012 года
0
А про орешки я по телевизору слышала,как говорили какие косточки ядрышки самые полезные,абрикосовые были на 3 месте,и сказали их лучше так много не есть а добавить в варенье. Вот я и вспомнила,а так и я первый раз вижу такие и ем.
Джалилка (автор поста)
21 июня 2012 года
0
ааа это от самого абрикоса орешки.. а я подумала это арахисы. ты Малышову смотрела?? я тоже иногда сморю. раньше каждый день смотрела
Xadica
21 июня 2012 года
0
Нет не малышеву,а орешки от абрикосовюЯ бы не делала если бы муж их не почистил.
Филипп
22 июня 2012 года
0
А мы дома всегда варенье из абрикосов варили с косточками, абрикос по полам, косточку доставали, кололи, а орешек потом в варенье когда варишь, получалось вкусно. А после урюка мой папа косточки в соленной воде варил, долго часа 3 и потом у нас были соленые косточки, объедение.
Джалилка (автор поста)
22 июня 2012 года
0
я не знала.полезная инфо
Рыжая кошечка
23 июня 2012 года
+1
вкусняшка
МилаАнна
23 июня 2012 года
+1
я тоже вчера сварила абрикосовое... у нас оно самое любимое!
МилаАнна
24 июня 2012 года
+1
Джалилка (автор поста)
25 июня 2012 года
0
супер!!!
iulianna
31 июля 2013 года
0
Скажіте, а перерыв в 3 раза вы пишите делали. А сколько нужно выдерживать по воемени, и чему придерживаться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам