Гренки аппетитные
Гренки любят практически все. Предлагаю рецепт очень быстрых гренок из любого черного хлеба.
Почему они аппетитные? А потому что аппетит приходит во время их поедания
Сколько не сделаешь, всегда мало! Особенно если к пиву...
Итак!
Хлеб ржаной, бородинский, рижский, какой вам нравится
Масло растительное.
Чеснок.
Соль.
Режем хлеб на бруски
В тарелку наливаем масло, обмакиваем в него хлеб со всех сторон и на сковороду. Масло в тарелку, а не сковороду - важный момент! иначе масла может быть слишком много, мне кажется это невкусно...
Обжарить хлеб со всех сторон
Складываем в емкость для подачи. Слой гренок посолили, выдавили чесночку, следующий слой и опять соль и чеснок.
Приятного аппетита!
Почему они аппетитные? А потому что аппетит приходит во время их поедания

Итак!
Хлеб ржаной, бородинский, рижский, какой вам нравится

Масло растительное.
Чеснок.
Соль.
Режем хлеб на бруски
- Поделиться

В тарелку наливаем масло, обмакиваем в него хлеб со всех сторон и на сковороду. Масло в тарелку, а не сковороду - важный момент! иначе масла может быть слишком много, мне кажется это невкусно...
- Поделиться

Обжарить хлеб со всех сторон
Складываем в емкость для подачи. Слой гренок посолили, выдавили чесночку, следующий слой и опять соль и чеснок.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
А давленый чеснок дает просто аромат, он не прилипает к гренкам
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: