Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Три сестры! А я делаю так!

Фарш положить в сковороду и залить водой, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Мешать чтоб фарш измелчилься.


Берем, помидор, баклажаны и перец болгарский. вымыть



Помидорки надрезать



Удалить сердцевину чайной ложкой


сердцевину от помидор нарезать, а сок оставить в отдельной тарелке




У перца вырезать аккуратно плодоножку, а у баклажана отрезать ровно, у меня вот такой нож для чистки картошки им я очищаю баклажан внутри


Вот так вот кручу по часовой стрелке и удаляю сердцевину


получается вот так, многие режут баклажан с боку, а мне нравится так



В кастрюлю налить воды посолить, положить туда баклажаны и перец, Перец прокипятить минутку а баклажаны минуты 2 чтоб гореч вышла



У фарша вода выкепела, добавить масла побольше поджарить и потом туда же сок от помидор, когда сок выкипет добавить перец, куркуму немного корицы соль повкусу


Прожарить все это минуты 2, выключить и добавить мелко нарезанный базилик ( у меня перед домом растет зеленый)







Сердцевину от помидор выложить на сковороду


Помидорки внутри посолить и наполнить начинкой, перец и баклажаны солить не надо. они кипели в соленой воде

Сложить все в сковороду, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь



У меня вышло вот столько сока

И я оставила в конце крышку открытой чтоб он выкепел



Все, готово.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Три сестры! А я делаю так!
  Фарш положить в сковороду и залить водой, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Мешать чтоб фарш измелчилься.
Берем, помидор, баклажаны и перец болгарский. вымыть
Помидорки надрезать
Удалить сердцевину чайной ложкой
сердцевину от помидор нарезать, а сок оставить в отдельной тарелке Читать полностью
 

Комментарии

Света мамаАнютки
19 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецепт, утащила к себе
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
Пожалуйста.
Ressi
19 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецепт, так аппетитно выглядит
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
Пожалуйста.
ИннаЛина5
19 июня 2012 года
+1
Красиво получилось.А почему помидоры больше остальных?
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
У нас в основном помидоры едят,баклажаны вообще ни кто не ест.Я буду есть наверно,.........
ИннаЛина5
19 июня 2012 года
+1
Будешь есть или придется?
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
Не пришлось,1 муж съел и 1 двоюродная сестра
ИннаЛина5
19 июня 2012 года
+1
Повезло
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
ага
Nigar
19 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Xadica
У нас в основном помидоры едят,баклажаны вообще ни кто не ест.Я буду есть наверно,.........

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас помидоры никто не ест. В основном баклажаны. Я парочку для вкуса кладу
Джалилка
19 июня 2012 года
+1
Nigar пишет:
В основном баклажаны.
у нас Аждар тоже так. помидоры не есть. я все люблю..
Nigar
19 июня 2012 года
+1
Анар все ест, но в Баку мы делали по 2-3 помидора и штук 15 баклажанов ))))
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
а у нас помидоры никто не ест. В основном баклажаны. Я парочку для вкуса кладу

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я парочку для вкуса положила
larchello
19 июня 2012 года
+2

то что сейчасбольше всего хочеться, но пока помидоры и баклажаны с перцем у нас дорогие....будем ждать
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
Как подешевеют сделайте
larchello
20 июня 2012 года
0
обязательно
Xadica (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
Nigar
19 июня 2012 года
+1
Xadica пишет:
добавить мелко нарезанный базилик
да да, с базиликом очень вкусно получается
Джалилка
19 июня 2012 года
+1
я тоже с рейханом делаю.только не кому не говори!!
Nigar
19 июня 2012 года
+1
не скажу
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
Xadica пишет:
добавить мелко нарезанный базилик
да да, с базиликом очень вкусно получается

↑   Перейти к этому комментарию
А я другую зелень не режу.
Nigar
19 июня 2012 года
+1
я кинзу тоже кладу, мне аромат нравится ее
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
Да,тоже можно.
Джалилка
19 июня 2012 года
+1
у вас я так понела помидоры больше любят
молодец. твоя идея по баклажанам одобряю!! так резать. а нож то у тебя тефал
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
Да, но ты не повериш........ муж съел один баклажан
Джалилка пишет:
нож то у тебя тефал
да,кстати хорошая вещь советую приобрести,3,5 года пользуюсь Картошку только им чищу и не тупеет а еще можно чайной ложкой,ручкой так делать
Джалилка
19 июня 2012 года
+1
а где шапочка от бибере?
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
А я не кладу
Nigar
19 июня 2012 года
+1
я иногда тоже так делаю.
Лунное дитя
19 июня 2012 года
+1
Xadica (автор поста)
19 июня 2012 года
0
Zeyneb-Alieva
20 июня 2012 года
+1
Xadica (автор поста)
20 июня 2012 года
0
Рыжая кошечка
23 июня 2012 года
0
какая вкуснятина, я по-другому делаю, но попробую ваш рецепт тоже.
Xadica (автор поста)
23 июня 2012 года
0
пробуйте,в гостях ем,но свои люблю больше
Рыжая кошечка
24 июня 2012 года
0
свое мы всегда больше любим
Xadica (автор поста)
24 июня 2012 года
0
Не все конечно,а некоторые блюда да.
walja
24 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт,никогда такое блюдо не пробовала
Xadica (автор поста)
24 июня 2012 года
0
приготовьте вам понравится.
walja
24 июня 2012 года
0
Обязательно приготовлю!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам