Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сытная закуска

ТЕПЛЫЙ САЛАТ-ЗАКУСКА "ОГОНЕК".
Рецепт прост до безобразия! Всего ТРИ ингредиента-а сколько удовольствия... ммм!!!

Итак, берем:
500 г уже очищенной от всяких ненужностей телячьей или говяжьей печени (в полузамороженном состоянии);
400 г острой морковки по-корейски;
одну БОЛЬШУЮ луковицу (240-250 г);
немного растительного масла;
морскую соль с овощами (продается в пакетиках, можно просто обычную соль взять).

Лук шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на небольшом огне до легкого румянца. Тем временем печень режем пластинами толщиной в один см и шинкуем тонкой лапшой. Огонь делаем максимальным, выкладываем к луку печень и при постоянно помешивании обжариваем все вместе до тех пор, пока вся печень не изменит цвет с красного на светло-коричневый. Минут 8-10. НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ!!!

Посыпаем морской солью, можно поперчить черным перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем постоять минутки две.

Тем временем морковь-чу (готовую или приготовленную самостоятельно) выкладываем в миску. Туда же выкладываем печень с луком и со всем маслом, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Через несколько минут можно подавать к столу. Ну, очень вкусно!!!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сытная закуска
  ТЕПЛЫЙ САЛАТ-ЗАКУСКА "ОГОНЕК".
Рецепт прост до безобразия! Всего ТРИ ингредиента-а сколько удовольствия... ммм!!!
Итак, берем:
500 г уже очищенной от всяких ненужностей телячьей или говяжьей печени (в полузамороженном состоянии);
400 г острой морковки по-корейски;
одну БОЛЬШУЮ луковицу (240-250 г);
немного растительного масла; Читать полностью
 

Комментарии

AnnaLina
18 июня 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2012 года
0
Я-Лелька
18 июня 2012 года
0
Спасибо вам за рецепт!!!
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2012 года
0
На здоровье!!! Мы втроем слопали за один день!
tatiana140880
18 июня 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
Margo63
18 июня 2012 года
0
очень удачное сочетание продуктов. печенку терпеть не могу а такой салат только дай. мы в него еще фасоль кладем.
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
Если есть готовая под рукой-почему бы не добавить! А так вполне себе минималистское блюдо. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
ирча01
18 июня 2012 года
0
СПС... Печенку итак любим, в любом виде. А вот так еще не делали... Обязательно попробуем. Уже слюнки текут...
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
Обязательно пробуйте! У меня муж на след. день спросил: а что, мы уже все съели???? Еще просит...
галина571
19 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
на здоровье!!!
Аделя Гатауллина
19 июня 2012 года
0
вот оно !!! Я думаю, чего же я хочччччу ??? Точно - именно эо блюдо !!! Приготовлю сегодня же ! Спасибо, спасибо, спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
Ой, как здорово, что я вовремя с рецептиком! надеюсь, это блюдо надолго поселится в вашем меню!
Аделя Гатауллина
19 июня 2012 года
0
теперь осталось дочку уговорить съесть печень, так она не любит её !
профиль удалён удалённого пользователя
19 июня 2012 года
0
А вы не говорите, что там печень! Помельче ее покрошите! а острое ей можно?
Аделя Гатауллина
19 июня 2012 года
0
о, идея !!! Так я и сделаю
Рыжая кошечка
23 июня 2012 года
0
нямка
профиль удалён удалённого пользователя
22 июля 2012 года
0
nadya-max
22 июля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
22 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам