Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Удачные Блинчики!

Блинчики я так же готовлю без рецептов. уже на глаз знаю. но у моей подруги Инны не как не получатся они. по этому показываю спец для нее.
сделаю мало, потому что у нас много и не съедают. а я на диете.)))) как всегда).
1 стакан молоко,
2 яйца,
1 стакан и чуть еще муки,
щепотку соли.
1 ст ложку сахара.
1 ложку масло.
все соберем рядом чтоб не забыть нечего.


молоко, яйца разобем и щепотку соли.

1 ст. ложку сахара



1 ложку масло

1 стакан муки


и еще вот столько муки


мешаю я венчиком. комков у меня не бывает. но если у вас рука не набита мешайте миксером


чтобы получить идеальный блинчик не тостый. мука не должна быть много. тогда будет густое тесто и она не успеет перевернуться когда вы крутите сковороду. смотрите какая густата у меня. жидка но не очень.

в сковороду нальем масло совсем чуть чуть. потому что много масло там. так же мешает крутит блинное тесто и у вас получиться толстые.


сковорода должна быть очень горячей. и не надо маслить его каждый раз. крутите быстро и наливайте поломником в середину и крути


с разный сторон и все.


НУШ ОЛСУН! удачные блинчики вам обеспечены!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Удачные Блинчики!
  Блинчики я так же готовлю без рецептов. уже на глаз знаю. но у моей подруги Инны не как не получатся они. по этому показываю спец для нее.
сделаю мало, потому что у нас много и не съедают. а я на диете.)))) как всегда).
1 стакан молоко,
2 яйца,
1 стакан и чуть еще муки,
щепотку соли.
1 ст ложку сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Лас точка
18 июня 2012 года
+1
соблазняешь прям пойду блинов нажарю на завтрак
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2012 года
0

а у нас блины исчезают по мере приготовления ещё...
будто не муж и сын, а рота солдат хватает их.
на выходных напекла блинов огромную стопку, завернула с мясом ещё...
и где они???
Рыжая кошечка
18 июня 2012 года
0

кушать захотелось...
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
+1
Спасибо джан, .папробую
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
Спец FOR YOU!!!
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2012 года
+1
Тесто после замеса должно постоять полчасика, чтобы клейковина в муке набухла. Тогда блинчики будут эластичными. И масло надо добавлять именно после этого, а не сразу со всеми ингредиентами.
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
0
IrenDV пишет:
полчасика,
ой это долго. мы столько не можем терпеть
AtCa
18 июня 2012 года
+1
Джалилка пишет:
у моей подруги Инны не как не получатся они
ну или путь здесь слова посмотрит )) https://www.stranamam.ru/post/433692/
Лас точка
18 июня 2012 года
+2
Готово!
Приятного аппетита!



Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
ОппппППППааааааАААА!!!!!!!!!
Лас точка
18 июня 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
+2
В ответ на комментарий Лас точка
Готово!
Приятного аппетита!





↑   Перейти к этому комментарию
какой монтаж.. просто супер!!!!!
Лас точка
18 июня 2012 года
0
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
какой монтаж.. просто супер!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Бери на заметку
Лас точка
18 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
какой монтаж.. просто супер!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
в программе Пикаса коллаж сделала
блины уже слопали
Vikulya-mama
18 июня 2012 года
+1
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
давай и ты
Vikulya-mama
18 июня 2012 года
0
Выберу время.
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
+1
У тебя стакан,йетим дойдуран?
Nigar
18 июня 2012 года
+1
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
+1
тебе тоже так показалось?
Nigar
18 июня 2012 года
+1
ага
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИннаЛина5
тебе тоже так показалось?

↑   Перейти к этому комментарию
нет нет обычный. но такой тоже есть
этот стакан мне на 8 марта подруга тут соседка подарила Тахош
ИннаЛина5
18 июня 2012 года
0
Natalia_1983
18 июня 2012 года
0
а я не так пеку блины.
тесто немного по другому делаю.
Nigar
18 июня 2012 года
0
у меня специальная штука есть для блинов, тесто в ней замешиваешь и оттуда же выливаешь на сковородку. И нигде ничего не капает. Очень удобно. Можно еще вот так сделать
Джалилка (автор поста)
18 июня 2012 года
0
ааааа вот техника. Живут же американцы.... не то что мы..
вспомнила фильм Привидение Каспер там сидишь себе едишь и все само пекется стрижется
Nigar
18 июня 2012 года
0
причем тут американцы? Я из Баку это привезла. Это не техника, обычная посудина с крышкой. На крышке клапан, открываешь и оттуда выливается тесто
Бракозяврик
18 июня 2012 года
0
Арзу91011
18 июня 2012 года
0
Я почти так же готовлю и добавляю 0.5чайной ложки соды Насмотрелась всяких вкусностей и хочу, хочу
Джалилка (автор поста)
19 июня 2012 года
0
блины на самом деле не должны подниматься
Арзу91011
19 июня 2012 года
0
Неее сода не для поднятия. Если её кладешь то они немного дырочкой бывают. Как нибудь свои блинчики сделаю то покажу.
Elena-Ramona
18 июня 2012 года
+2
Девочки !!! А я на каком-то кулинарном сайте прочла, что очень удобно делать тесто для блинчиком в обыкновенной пластиковой бутылке, как из под газировки. Я честно скажу,- сама не пробовала,- только два дня назад прочитала, но говорят - удобно. И смешивать ( просто хорошо потрясти) , и наливать на сковороду.... Если теста много,- поставить бутылку в холодильник, на завтра...
Может кому пригодится такой опыт !!!!
Джалилка (автор поста)
19 июня 2012 года
0
а на сковороду мне удобна поломником. ну я попробую 1 раз так
Арзу91011
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Elena-Ramona
Девочки !!! А я на каком-то кулинарном сайте прочла, что очень удобно делать тесто для блинчиком в обыкновенной пластиковой бутылке, как из под газировки. Я честно скажу,- сама не пробовала,- только два дня назад прочитала, но говорят - удобно. И смешивать ( просто хорошо потрясти) , и наливать на сковороду.... Если теста много,- поставить бутылку в холодильник, на завтра...
Может кому пригодится такой опыт !!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ооо а это идея
жозетт
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Elena-Ramona
Девочки !!! А я на каком-то кулинарном сайте прочла, что очень удобно делать тесто для блинчиком в обыкновенной пластиковой бутылке, как из под газировки. Я честно скажу,- сама не пробовала,- только два дня назад прочитала, но говорят - удобно. И смешивать ( просто хорошо потрясти) , и наливать на сковороду.... Если теста много,- поставить бутылку в холодильник, на завтра...
Может кому пригодится такой опыт !!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно, надо попробовать, звучит заманчиво. Спасибо
raufi
19 июня 2012 года
+1
Я примерно так же делаю, только на литр молока, если я вот так испеку 10 блинчиков меня дома не поймут
Джалилка (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
если бы у меня ели я бы горы испекла
raufi
19 июня 2012 года
+1
Вот так всегда, кому неохота готовить, у того дома аппетит есть, а кто хочет готовить, у того никто не ест , ты своих наверное избаловала уже. ))
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
жозетт
19 июня 2012 года
+1
Спасибо Шахлочка! Обязательно попробую твой рецепт. Я так все на глаз делаю. Сын недавно просил рецепт блинчиков, так я не дала, если хочешь говорю, дам мастер-класс , а так даже не знаю сколько чего кладу . Знаю только 2 яйца.
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
0
твой сын хочет сам готовить?? молодец
жозетт
20 июня 2012 года
0
Он со своей девушкой всегда что-то готовят, то у нее дома, то у нас
ГолубоглаЗая
20 июня 2012 года
0
Джалилка пишет:
а я на диете.)))) как всегда)
сама на диете,а нам вкуснятину показываешь
Джалилка (автор поста)
20 июня 2012 года
0
травлю народ
Олюнечка5
12 августа 2012 года
0
дразнилка уже хочу потом выложу свой рецептик.
Джалилка (автор поста)
14 августа 2012 года
0
ждем
Олюнечка5
14 августа 2012 года
0
green_feya
25 февраля 2014 года
+1
здравствуйте)))пеку блины по вашему рецепту))))все просто волшебно)))) ровненькие тоненькие ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО
Джалилка (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
green_feya пишет:
ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО
очень рада за вас. пожалуйста. всегда всегодаааа

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам