Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гречневая каша с грибами

500 гр крупы гречневой,
4 стакана чистой воды,
2 средних лука,
100 грамм сухих белых (или других лесных) грибов.
1-2 столовых ложки свежего сливочного масла,
соль.




Сухие грибы замочить в воде на 4 часа.
Гречневую крупу перебираем, промываем и ставим на огонь вариться.
Грибы режем и добавляем к закипевшей гречке.
Варим минут 10 на среднем огне.
Затем огонь убавляем до минимального и готовим еще минут 7 до готовности гречки.
Солим и перемешиваем. Остужаем минут 15, не открывая крышки.
Пока гречка остывает, мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности на растительном масле.
Затем добавляем его к готовой каше с грибами.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гречневая каша с грибами
500 гр крупы гречневой,
4 стакана чистой воды,
2 средних лука,
100 грамм сухих белых (или других лесных) грибов.
1-2 столовых ложки свежего сливочного масла,
соль.
Сухие грибы замочить в воде на 4 часа. Читать полностью
 

Комментарии

Мария-Стелла
2 июля 2012 года
0
А если свежие грибы взять? Лучше их наверно с луком обжарить?
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Мария-Стелла пишет:
Лучше их наверно с луком обжарить?
да с луком!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам