Соус баклажаново-кабачковый с мясом. МК.
мясо(говядина)
баклажаны
абачки
морковь
картошка
лук
перец болгарский
специи
укроп
мясо пластинками нарезать и потушить в кастрюле в которой будете готовить
(но так как у меня старая говядина б ыла я ее долго варила
отдельно потом потушила)
баклажаны кубиками и засыпать солью
кабачки кубиками
морковь натереть на терке
молодой картофель почистить
и порезать кубиками
лук порезать на кубики
баклажаны поджарить на сковороде
кабачки так же
лук и морковь поджарить
добавить помидор измельченный и потушить немного
все овощи и мясо сложить в кастрюлю
перец порезать кубиком и так же положить в кастрюлю
положить картофель и залить водой с томат пастой или соусом
за минуты 3 до конца варки добавить уцхосунели, сванскую соль и сумах
и посыпать укропом
И вот наш соус готов!
приятного аппетита!!!
+25 | amely | 23 комментария |
Комментарии
ну и зря!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: