Соус баклажаново-кабачковый с мясом. МК.

мясо(говядина)
баклажаны
абачки
морковь
картошка
лук
перец болгарский
специи
укроп

мясо пластинками нарезать и потушить в кастрюле в которой будете готовить
(но так как у меня старая говядина б ыла я ее долго варила
отдельно потом потушила)

баклажаны кубиками и засыпать солью

кабачки кубиками

морковь натереть на терке

молодой картофель почистить

и порезать кубиками

лук порезать на кубики

баклажаны поджарить на сковороде

кабачки так же

лук и морковь поджарить

добавить помидор измельченный и потушить немного

все овощи и мясо сложить в кастрюлю

перец порезать кубиком и так же положить в кастрюлю

положить картофель и залить водой с томат пастой или соусом

за минуты 3 до конца варки добавить уцхосунели, сванскую соль и сумах

и посыпать укропом

И вот наш соус готов!
приятного аппетита!!!
+25 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
ну и зря!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: