. Манты " Цыганские"
что нужно
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.
приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости
добавим растительное масло, морковь и обжарим.
пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.
свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики
в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.
готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.
приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости
добавим растительное масло, морковь и обжарим.
пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.
свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики
в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.
готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.
Комментарии
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: