Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Манты " Цыганские"

что нужно
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.


приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости


добавим растительное масло, морковь и обжарим.


пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.


свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики



в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.


готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Манты " Цыганские"
  что нужно
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.
приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости
добавим растительное масло, морковь и обжарим.
пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Читать полностью
 

Комментарии

Mioletta
15 июня 2012 года
+1
Ух ты, неожиданно!
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
Да и вкусненько мои все любят это блюдо
Marsia
15 июня 2012 года
0
Интересно Ни разу не встречала такой рецепт.
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
спасибо !
Marsia
15 июня 2012 года
0
Вкусное блюдо? Меня смущает лук в тесте, он же вареный получается?не обжаривается с мясом?
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Если не любите лук вареный в тесте замените его чем нибудь , например тыквой натертой или шампиньонами слегка обжаренными, вобщем у кого какая фантазия . Если просто свернуть тесто , то рулетики слипнутся. А лук можно обжарить с морковью и мясом.
Marsia
15 июня 2012 года
0
Кстати, это идея! Грибы-это то, что надо в моем случае! Спасибо
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Фантазируйте,приятного аппетита!!!
Mioletta
16 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Marsia
Вкусное блюдо? Меня смущает лук в тесте, он же вареный получается?не обжаривается с мясом?
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!

↑   Перейти к этому комментарию
Меня тоже смущал. Сегодня готовила. Оказалось не так страшно Ну примерно как крекеры с луком или чипсы. В общем вкусно!
Marsia
17 июня 2012 года
0
Спасибо Теперь и я попробую приготовить!
wiktoris
15 июня 2012 года
0
захлебываюсь слюной ,спасиво за идею
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
на здоровье!!!
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий wiktoris
захлебываюсь слюной ,спасиво за идею

↑   Перейти к этому комментарию
готовьте с любовью!!!
wiktoris
15 июня 2012 года
0
всегда
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Ольга ДОН
15 июня 2012 года
0
Интересный подход
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Попробуйте,очень быстро и получается много. Не зря такое название
луиза3
15 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
спасибо!!!
валико-джан
15 июня 2012 года
0
да всё просто.надо опробывать такое блюдо
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
попробуйте , легко и просто
валико-джан
15 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Можно мясо брать любое и говядину и свинину, можно и курочку ,кто как любит.
Червонная дама
15 июня 2012 года
+1
Спасибо за рецептик. Как раз для моего мужа, который ни дня без мяса. А так, быстро и интересно
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
Святулька
15 июня 2012 года
+1
Спасибо огромное!
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Пожалуйста!!!
Мамулька Лизульки
15 июня 2012 года
0
Надо же, какой необычный рецепт! Обязательно как-нибудь попробую такие же приготовить.
Екатерина Горлова (автор поста)
15 июня 2012 года
0
просковья
16 июня 2012 года
0
какя вкусняшка и так просто спасибо
Екатерина Горлова (автор поста)
16 июня 2012 года
0
Mioletta
16 июня 2012 года
0
Опробовали! Делала с курицей. Правда вкусно!
Екатерина Горлова (автор поста)
16 июня 2012 года
0
Рада , что понравился рецепт!
Я Борисовна
16 июня 2012 года
0
А почему "цыганские"? Рецепт классный, завтра попробую!
Екатерина Горлова (автор поста)
16 июня 2012 года
0
Не знаю , такое название наверно потому, что получается много- казан , как на целый табор , может поэтому ))) а вообще минимум затрат и максимум удовольствия
Я Борисовна
17 июня 2012 года
+1
Спасибо за удовольствие! Я сегодня сделала, моим понравилось! Только вместо морковки (просто не было) положила салат из зимних заготовок с морковкой, луком, перцем. Получилось - ВО!
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Как здорово!!!
Я Борисовна
17 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
0
ИннаТер
16 июня 2012 года
0
у нас такое блюдо называется,чур не смеяться,"штрундели",и мама говорит что этому рецепту её научила подружка-немка. правда есть небольшое отличие. мясо любое тушится без лука и морковки и рулетики с луком укладываются на готовое мясо и варятся на пару,водой не заливать. а лук совершенно не чувствуется, по вкусу похож на капусту
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Согласна , что "штрудли" готовятся по другому.
ИннаТер
17 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Я Борисовна
17 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаТер
у нас такое блюдо называется,чур не смеяться,"штрундели",и мама говорит что этому рецепту её научила подружка-немка. правда есть небольшое отличие. мясо любое тушится без лука и морковки и рулетики с луком укладываются на готовое мясо и варятся на пару,водой не заливать. а лук совершенно не чувствуется, по вкусу похож на капусту

↑   Перейти к этому комментарию
Свекровка моя тоже немецкие штрудели делает, но там получается внизу мясо, потом слой картошки, а сверху рулетики, внутри смазанные маслом (тоже, кстати, чтоб не слипались - я так и делала). Тоже вкусно, но блюдо другое!
Червонная дама
17 июня 2012 года
+1
Еще раз большое спасибо за такой вкуснючий рецепт!!!! Сегодня мужу приготовила. Он аж глаза от удовольствия закатывал
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
+1
Пожалуйста!!!
Galina030
17 июня 2012 года
0
Мне тоже рецепт нравится, как-раз у меня есть свежая баранина и я все думала, что приготовить.
Екатерина Горлова (автор поста)
17 июня 2012 года
0
:rose :
AnnaLina
17 июня 2012 года
0
Lenako2310
1 августа 2012 года
0
Класс! Вкусняшка. Только у меня помидорі с болгарским перцем так и просятся)))
Екатерина Горлова (автор поста)
1 августа 2012 года
0
Пожалуйста,фантазируйте!!! Сейчас сезон овощей
Mioletta
1 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Lenako2310
Класс! Вкусняшка. Только у меня помидорі с болгарским перцем так и просятся)))

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня картошка просилась очень. Первый раз делала как автор написала, а потом на мясо картошку кружочками накрошила, а сверху рулетики уже
Lenako2310
1 августа 2012 года
0
И будет у нас с Вами в итоге свой рецепт ))) от авторского только идея )))) и придется свои темы создавать с полученными результатами с помткой "самый правильный рецепт" )))) Ой не могу. Что у меня за натура такая, никогда по роецепту не сделаю, всегда что-то да изменю. Неизменными остаются только семейные, остальные поддаются переделке. )))
Mioletta
1 августа 2012 года
0
Ну так вкусы разные у всех. Каждый сам себе вкусно делает. ))
Lenako2310
1 августа 2012 года
0
И то правда ))
Екатерина Горлова (автор поста)
1 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Lenako2310
И будет у нас с Вами в итоге свой рецепт ))) от авторского только идея )))) и придется свои темы создавать с полученными результатами с помткой "самый правильный рецепт" )))) Ой не могу. Что у меня за натура такая, никогда по роецепту не сделаю, всегда что-то да изменю. Неизменными остаются только семейные, остальные поддаются переделке. )))

↑   Перейти к этому комментарию
Ну это же здорово! Я всегда сделаю что -нибудь по рецепту, чую чего-то не хватает,обязательно подправлю. О это идея ,на счет темы, представляю какую вкусняшку мы замутим
Lenako2310
1 августа 2012 года
0
)))0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам