. Манты " Цыганские"
                                
          что нужно 
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.

приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости

добавим растительное масло, морковь и обжарим.

пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.

свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики


в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.

готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.
приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости
добавим растительное масло, морковь и обжарим.
пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.
свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики
в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.
готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.

    
            

  
      

Комментарии
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: