. Манты " Цыганские"
что нужно
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.

приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости

добавим растительное масло, морковь и обжарим.

пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.

свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики


в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.

готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.
мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, замесить тесто как на пельмени, только без яиц.

приготовление
мясо положить в казанок и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости

добавим растительное масло, морковь и обжарим.

пока жарится мясо с морковью, раскатаем тесто тонко и выложим лук на него. Лук немного вмять в тесто скалкой.

свернуть в рулет и нарезать на маленькие рулетики


в казанок на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем водой, солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим, пока не будет готово тесто.

готовые рулеты выложить на тарелку, рядом положить мяско с морковью, украсить зеленью.

Комментарии
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
А так мне нравится - очень аппетитно выглядит!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: