Мясные оладушки для папы и Владушки
Филе курицы (0,5 кг) порезать небольшими кубиками,
4-5 яиц взбить с 5-ю столовыми ложками крахмала и таким же количеством майонеза.
Залить филе приготовленной смесью, посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20-30.
Выложить на сковороду небольшими порциями и обжарить до готовности с двух сторон, как обычные оладьи.
*Оладушки получаются вкусными, но и более жирными, если вместо куриного филе положить остатки копченой колбасы, ветчины.
**Я делаю на полпорции, т. к. оладьев получается достаточное количество. Однако можно заготовку для оладьев оставить в холодильнике на сутки, от этого их вкус не станет хуже.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
4-5 яиц взбить с 5-ю столовыми ложками крахмала и таким же количеством майонеза.
Залить филе приготовленной смесью, посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20-30.
Выложить на сковороду небольшими порциями и обжарить до готовности с двух сторон, как обычные оладьи.
*Оладушки получаются вкусными, но и более жирными, если вместо куриного филе положить остатки копченой колбасы, ветчины.
**Я делаю на полпорции, т. к. оладьев получается достаточное количество. Однако можно заготовку для оладьев оставить в холодильнике на сутки, от этого их вкус не станет хуже.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Комментарии
очень вкусно! а главное быстро готовятся!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: