Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите, пожалуйста)))

Пожалуйста, помогите!!!

Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой
:

1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?

2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?

2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Не будет ли низкой бочка казаться?

3. Шоколад обязательно должен быть черным, или молочный подойдет?

4. Чем можно сделать рельеф из подручных средств ?

5. "Икра" не расползется от промывания ее после масла? Если заранее ее приготовить, и хранить где-то 4-5 дней в холодильнике промытую? Или промывать нужно перед подачей на бочку?

Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите, пожалуйста)))
Пожалуйста, помогите!!!
Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой :
1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?
2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?
2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
15 июня 2012 года
+1
постою послушаю. Хочу тоже попробовать.Я вообще не разу не делала таких тортиков.А очень хочется.
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
я уже 2 раза делала детям - машину и двухъярусный, теперь мужу хочу бочечку сделать)))
Малика09 пишет:
Хочу тоже попробовать
Пробуйте обязательно, все получится
Малика09
15 июня 2012 года
0
для меня не понятно с мастикой. Мармышковая.Это такой компонент надо добавлять?И где все непонятные названия покупать то? А икру как делать.Короче сижу я в инете 3-е сутки и не пойму
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
Малика09 пишет:
Мармышковая
то есть из зефира маршмеллоу, суфлешки такие. Продаются в супермаркетах, да и в обычных магазинах, на рынке. Можно из желатина сделать. У Артамианы очень хорошие рецепты в дневнике))) Икру из желе))
Малика09
15 июня 2012 года
0
спасибки.На зефире должно написано?.А суфлешки это вон пари есть такие,да?
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
да-да, бон пари!
Малика09
15 июня 2012 года
0
а в группе есть пошаговые МК. ?А то я же чайник,да и ещё безрукая
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/590349/ тут есть ВСЕ заходите в рубрику Мастика, МК и т.д
Малика09
15 июня 2012 года
0
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
а в группе есть пошаговые МК. ?А то я же чайник,да и ещё безрукая

↑   Перейти к этому комментарию
я вам сейчас свою машинку сброшу, там подробно я писала))
Малика09
15 июня 2012 года
0
Буду благодарна.
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Да не за что! Сама такая, все хожу выпрашиваю Обращайтесь, если что! Чем смогу - помогу
Малика09
15 июня 2012 года
0
irrinka
15 июня 2012 года
0
1, у меня была шоко-мармышковая
2 я брала 2 плитки шоколада с большим содержанием какао(но мастики и осталось ещё)
2,1 я думаю будет нормальная ( не очень высокая но и не низкая)
4. Если про рельеф дерева то я прикладывала шпажку в разные стороны
5. Икра не расползётся насчет хранения ничего не скажу я дела и сразу выкладывала на торт сутки стоял и ничё с ней не было
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Спасибо большое!!! А маршмеллоу сколько ложили? 100 или 200гр на 2 плитки шоколада?
irrinka
15 июня 2012 года
0
я ложила на 2плитки 400 гр мармышек
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
ого! А много осталось? Может половины 100ш/200м хватит?
irrinka
15 июня 2012 года
+1
Хватит конечно у меня на бочку ушло 1 плитка+ 200 мармых( на 400 мармых это я корзинку лепила)))))
Анастасия Королева
15 июня 2012 года
0
чтоб сохранить икру не промывайте ее после приготовления,положите в плошку,залейте маслом подсолнечным чтоб не плавала,и сверху пакетик целофановый,можно хранить как раз ваш срок,промыть перед выкладкой на торт,сбрызнув после промывки лимонным соком - даст кислиночку,перебьет масло)))
Настенушка (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Спасибо большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам