Подскажите, пожалуйста)))
Пожалуйста, помогите!!!
Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой
:
1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?
2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?
2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Не будет ли низкой бочка казаться?
3. Шоколад обязательно должен быть черным, или молочный подойдет?
4. Чем можно сделать рельеф из подручных средств
?
5. "Икра" не расползется от промывания ее после масла? Если заранее ее приготовить, и хранить где-то 4-5 дней в холодильнике промытую? Или промывать нужно перед подачей на бочку?
Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой

1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?
2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?
2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Не будет ли низкой бочка казаться?
3. Шоколад обязательно должен быть черным, или молочный подойдет?
4. Чем можно сделать рельеф из подручных средств

5. "Икра" не расползется от промывания ее после масла? Если заранее ее приготовить, и хранить где-то 4-5 дней в холодильнике промытую? Или промывать нужно перед подачей на бочку?
Буду очень благодарна, если вы мне поможете

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
2 я брала 2 плитки шоколада с большим содержанием какао(но мастики и осталось ещё)
2,1 я думаю будет нормальная ( не очень высокая но и не низкая)
4. Если про рельеф дерева то я прикладывала шпажку в разные стороны
5. Икра не расползётся насчет хранения ничего не скажу я дела и сразу выкладывала на торт сутки стоял и ничё с ней не было
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: