Подскажите, пожалуйста)))
Пожалуйста, помогите!!!
Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой
:
1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?
2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?
2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Не будет ли низкой бочка казаться?
3. Шоколад обязательно должен быть черным, или молочный подойдет?
4. Чем можно сделать рельеф из подручных средств
?
5. "Икра" не расползется от промывания ее после масла? Если заранее ее приготовить, и хранить где-то 4-5 дней в холодильнике промытую? Или промывать нужно перед подачей на бочку?
Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Девочки, у меня несколько вопросов по бочке с икрой

1. Какую мастику лучше использовать - шоко-мармышковую, или шоко-медовую?
2. Если делать из шоколада с медом, то из скольки плиток хватит мастики для обтяжки шифонового бисквита на 1 порцию?
2.1. Если печь шифоновый бисквит в маленькой форме d20 см в 2 приема, хватит ли этого количества для бочки? Не будет ли низкой бочка казаться?
3. Шоколад обязательно должен быть черным, или молочный подойдет?
4. Чем можно сделать рельеф из подручных средств
?
5. "Икра" не расползется от промывания ее после масла? Если заранее ее приготовить, и хранить где-то 4-5 дней в холодильнике промытую? Или промывать нужно перед подачей на бочку?
Буду очень благодарна, если вы мне поможете





Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
2 я брала 2 плитки шоколада с большим содержанием какао(но мастики и осталось ещё)
2,1 я думаю будет нормальная ( не очень высокая но и не низкая)
4. Если про рельеф дерева то я прикладывала шпажку в разные стороны
5. Икра не расползётся насчет хранения ничего не скажу я дела и сразу выкладывала на торт сутки стоял и ничё с ней не было
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: