Стручковая фасоль с баклажанами
Ингредиенты для 5
фасоль стручковая - 500 г
баклажаны - 500 г
помидоры - 500 г
чеснок - 4 зубчика
рис вареный - 200 г
кинза
зелень петрушки
перец молотый
соль
Описание
Фасоль отварите в течение 10 минут, добавьте нарезанные кубиками баклажаны,
отваренный рис, рубленую зелень, тертый чеснок, пропущенные через мясорубку помидоры
и тушите до готовности.
Приправьте солью, перцем.
При подаче оформите зеленью.
фасоль стручковая - 500 г
баклажаны - 500 г
помидоры - 500 г
чеснок - 4 зубчика
рис вареный - 200 г
кинза
зелень петрушки
перец молотый
соль
Описание
Фасоль отварите в течение 10 минут, добавьте нарезанные кубиками баклажаны,
отваренный рис, рубленую зелень, тертый чеснок, пропущенные через мясорубку помидоры
и тушите до готовности.
Приправьте солью, перцем.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: