Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сырные палочки в панировке

. Сырные палочки в панировке
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 штука
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Сухари панировочные — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 стакан

Разогреть масло до 170 градусов.
Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавать с рисом или макаронами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сырные палочки в панировке
Тэги: яйца

  Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 штука
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Сухари панировочные — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Разогреть масло до 170 градусов.
Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке. Читать полностью
 

Комментарии

Гайгала
12 июня 2012 года
0
Как в макдоналдсе!Только вкуснее наверное!
Полмира (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Не пробовала, но очень хочу
мамуля-Ленуля
12 июня 2012 года
0
КОГДАТО ДАВНО В КАФЕ ПРОБОВАЛА ТАКОЕ ЧУДО,правда там были шарики. ВКУСНОТИЩА!!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Много лет искала рецепт, Спасибо!!!
Полмира (автор поста)
13 июня 2012 года
0
На здоровье!
Я_Окся
13 июня 2012 года
0
Вкусняшка
Полмира (автор поста)
13 июня 2012 года
0
mamazi
13 июня 2012 года
0
Спасибо забрала в избранное.
Полмира (автор поста)
13 июня 2012 года
0
На здоровье!
NataliFox
13 июня 2012 года
0
О! Надо сделать! Обожаю сырные палочки Их хорошо кушать со смородиновым вареньем или конфитюром!
Полмира (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
Простите, а что такое конфитюр?
NataliFox
13 июня 2012 года
0
Конфитюр - это варенье или джем, которое варится с добавлением желатина (как правило). Или добавляется ликер. Посмотрите в инете рецепты.
Полмира (автор поста)
14 июня 2012 года
0
Спасибо!
ValushaVoy
13 июня 2012 года
0
И я такое люблю!!!! Спасибо за рецептик!!!
Полмира (автор поста)
14 июня 2012 года
0
На здоровье!
DixiMari
13 июня 2012 года
0
а сыр можно любой? а то есть менее твердый (Российский у нас твердо-мягкий)

Рецептик заберу
Полмира (автор поста)
14 июня 2012 года
0
Ой, вы знаете, я ещё сама не пробовала, так что не подскажу, но думаю можно попробовать и Российский... попробуйте и нам расскажите)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам