Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зразы рубленные



300 г говядины (свинины, телятины, баранины),
70 г белого хлеба,
1/2 стакана молока (воды),
3 ст. л. сухарей,
3 ст. л. маргарина,
3 луковицы,
1 сырое яйцо,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
зелень,
перец черный молотый,
соль


Из мяса приготовить массу для котлет.
Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые яйца, зелень и измельченный пассированный лук.
Края лепешки соединить, запанировать в сухарях, придать форму приплюснутого цилиндра и обжарить до готовности. Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зразы рубленные

300 г говядины (свинины, телятины, баранины),
70 г белого хлеба,
1/2 стакана молока (воды),
3 ст. л. сухарей,
3 ст. л. маргарина,
3 луковицы, Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
12 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
12 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам