Зразы рубленные

300 г говядины (свинины, телятины, баранины),
70 г белого хлеба,
1/2 стакана молока (воды),
3 ст. л. сухарей,
3 ст. л. маргарина,
3 луковицы,
1 сырое яйцо,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
зелень,
перец черный молотый,
соль
Из мяса приготовить массу для котлет.
Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые яйца, зелень и измельченный пассированный лук.
Края лепешки соединить, запанировать в сухарях, придать форму приплюснутого цилиндра и обжарить до готовности. Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: