Драники с мясом

Ингредиенты:
Растительное масло — 40 Миллилитр
Картофель — 10 Штук
Яйцо — 2 Штук
Репчатый лук — 2 Штук
Перец и соль — 1 По вкусу
Мясо — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложка
Чеснок — 3 Долька

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.

2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку.
Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.

3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем.
Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.

4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли.
Все хорошенько перемешиваем.
Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем.
В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.

5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и
до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.

6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон.
Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку.
Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: