Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра заморская)))баклажан овая(изобретение мужа)

Мой муж приготовил вчера икру. Вот я хвастаюсь. Очень вкусно советую всем.
Ингредиенты:
1кг баклажан
1кг помидор
7 болгарских зеленый перца
2 стручковых зеленых острых перца
1 большой репчатый лук
соль, перец по вкусу и немного подсолнечного масла


Приготовление
Порезал лук

Затем нарезал болгарский и стручковый перец

Пока он это нарезал, помидоры были в кипятке, чтобы легко очистились от кожуры

После нарезал помидоры

Затем на газе пожарил баклажаны



Очистил их от кожуры и тоже нарезал так же как и остальные

Все приготовил по отдельным тарелочкам, и посолил поперчил. Затем принялся готовить
Бросил лук в кастрюлю и немного подсолнечного масла

Как немного поджарилось, добавил туда нарезанный болгарский и стручковый перец томиться на 15 минут

После положил туда готовые нарезанные баклажаны, тоже на минут 15

И в итоге бросил туда помидоры на тихий газ и томится на 1 час

Икра готова, Для украшения я положила сверху петрушку

Приятного аппетита!!! Нуш олсун!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра заморская)))баклажан овая(изобретение мужа)
  Мой муж приготовил вчера икру. Вот я хвастаюсь. Очень вкусно советую всем.
Ингредиенты:
1кг баклажан
1кг помидор
7 болгарских зеленый перца
2 стручковых зеленых острых перца
1 большой репчатый лук Читать полностью
 

Комментарии

Кукуня
7 июня 2012 года
0

пошла Ленка на рынок
спасибо за рецепт, утащила в закрома
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
.На здоровье
проня
7 июня 2012 года
0
вкусно,но дорого пока
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
Сейчас дорого,потом будет по дешевле
NatalkaO
7 июня 2012 года
0
Vikulya-mama
7 июня 2012 года
0
amely
7 июня 2012 года
0
молодца муженек
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
На него иногда находит,начинает готовить
amely
7 июня 2012 года
0
класс
abina
7 июня 2012 года
0
молодец,а морковку забыли или решили без нее
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Без морковки делаем.
Xadica
7 июня 2012 года
0
Мммм. обожаю икру.В Этом году обязательно сделаю
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Делай,делай.У нас не дорого
Xadica
7 июня 2012 года
0
Единственное где я ем баклажаны.... Это в икре.
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Ну давай готовь,буду ждать
Xadica
8 июня 2012 года
0
Хорошо,как приготовлю покажу.
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Ок!
Nigar
7 июня 2012 года
0
надо и мне икру сделать. Я немного по другому делаю, правда
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
У нее запах как мангал салат.
Nigar
7 июня 2012 года
0
я поняла
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Джалилка
8 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
У нее запах как мангал салат.

↑   Перейти к этому комментарию
вот и я че та горелае нюхаю.... вот только что готовлю
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Смотри не нанюхайся
Svetohka
7 июня 2012 года
0
Ну золотой у тебя муж))),а икра очень вкусно выглядит!!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
На вкус тоже вкусно
aelliren
7 июня 2012 года
0
Вкуснотища!!!!!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Мотылёк
8 июня 2012 года
0
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
Джалилка
8 июня 2012 года
0
Слава Славе!!!!!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
0
ага,такое он любит
Ходячий замок
8 июня 2012 года
0
Спасибо. Захомячила!))))
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
0
На здоровье
наталлочка
8 июня 2012 года
0
а синенькие долго на газу жарить? Как определить,что они уже готовы,а не сгорели(почти)
ИннаЛина5 (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Они когда зажариваются,совсем мягкие бывают
Екатерина 10
10 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик!
ИннаЛина5 (автор поста)
10 июня 2012 года
0
Пожалуйста!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам