Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Окунь в рассоле

Девочки, любите ли вы рыбу как люблю ее я? я теперь очень люблю. так готовит моя мама, я подсмотрела
и делюсь с вами.

нам потребуется окунь, но не любой, а тот, который розового цвета. у него еще очень колючие плавники и белая сочная мякоть.

1) отрезаем плавники, хвост, чистенько моем и режем на порционные кусочки.

2) достаем из запасников соленые (или маринованные) огурцы, открываем баночку, достаем огурчики и... вкусно хрустим

3) закладываем куски рыбы в утятницу (миску с толстыми стенками), заливаем рассолом (маринадом) от наших огурчиков, ставим на огонь, варим, а потом... это быстренько все съедается

всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Окунь в рассоле
Девочки, любите ли вы рыбу как люблю ее я? я теперь очень люблю. так готовит моя мама, я подсмотрела и делюсь с вами.
нам потребуется окунь, но не любой, а тот, который розового цвета. у него еще очень колючие плавники и белая сочная мякоть.
1) отрезаем плавники, хвост, чистенько моем и режем на порционные кусочки. Читать полностью
 

Комментарии

AnnaLina
6 июня 2012 года
+1
оля лебедева (автор поста)
6 июня 2012 года
0
adellinka
6 июня 2012 года
+1
А что это за розовый окунь? муж мой таких не ловит. Морской что ли?
оля лебедева (автор поста)
6 июня 2012 года
0
наверно. мой муж ничего не ловит, ловлю я... в магазине а там он просто называется окунь. и он действительно розового цвета.
markab3
6 июня 2012 года
+1
спасибо, попробуем! Это морской окунь, очень вкусная рыбка Скажите он получается маринованный по вкусу?
оля лебедева (автор поста)
6 июня 2012 года
0
приятного аппетита! а на вкус: рыбка берет в себя соли и приправ столько - сколько нужно, не пересаливается. очень приятный умеренный (если можно так сказать) вкус. косточек мало - поэтому и дети едят с удовольствием.
Олеся Olesya
6 июня 2012 года
+1
Интересный рецепт! А сколько времени варить?
оля лебедева (автор поста)
6 июня 2012 года
0
о, да. мой любимый пункт в рецепте №2
Олеся Olesya пишет:
А сколько времени варить?
любая рыба варится очень быстро. после закипания достаточно 10 минут
Олеся Olesya
6 июня 2012 года
0
мама-рыЖУЛИК
7 июня 2012 года
+1
Классный рецепт!
оля лебедева (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам