Окунь в рассоле
Девочки, любите ли вы рыбу как люблю ее я? я теперь очень люблю. так готовит моя мама, я подсмотрела
и делюсь с вами.
нам потребуется окунь, но не любой, а тот, который розового цвета. у него еще очень колючие плавники и белая сочная мякоть.
1) отрезаем плавники, хвост, чистенько моем и режем на порционные кусочки.
2) достаем из запасников соленые (или маринованные) огурцы, открываем баночку, достаем огурчики и... вкусно хрустим
3) закладываем куски рыбы в утятницу (миску с толстыми стенками), заливаем рассолом (маринадом) от наших огурчиков, ставим на огонь, варим, а потом... это быстренько все съедается
всем приятного аппетита!

нам потребуется окунь, но не любой, а тот, который розового цвета. у него еще очень колючие плавники и белая сочная мякоть.
1) отрезаем плавники, хвост, чистенько моем и режем на порционные кусочки.
2) достаем из запасников соленые (или маринованные) огурцы, открываем баночку, достаем огурчики и... вкусно хрустим

3) закладываем куски рыбы в утятницу (миску с толстыми стенками), заливаем рассолом (маринадом) от наших огурчиков, ставим на огонь, варим, а потом... это быстренько все съедается

всем приятного аппетита!
Комментарии
любая рыба варится очень быстро. после закипания достаточно 10 минут
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: