Курочка в рукаве
Здесь в СМ как то увидела блюда из свинины в рукаве. И думаю давай попробую тоже. Вот купила пакетики. И приготовила в них курочку.
Сначала замариновала на часик курица, соль, перец, лук и хмели-сунели

Постелила на противень пекарскую бумагу и переложила все в пакет, закрыла и проткнула в нескольких местах зубочисткой.

Поставила в духовку на 200°.
Видимо я сделала ошибку, перевернула пакет и из него все вытекло, и чуть не подгорело. поэтому фото страшное вышло, не пугайтесь.

А вот на тарелке и посыпала петрушкой.

Получилось очень вкусно и красиво пажарилась.
Нуш олсун!!!
Сначала замариновала на часик курица, соль, перец, лук и хмели-сунели

Постелила на противень пекарскую бумагу и переложила все в пакет, закрыла и проткнула в нескольких местах зубочисткой.

Поставила в духовку на 200°.
Видимо я сделала ошибку, перевернула пакет и из него все вытекло, и чуть не подгорело. поэтому фото страшное вышло, не пугайтесь.

А вот на тарелке и посыпала петрушкой.

Получилось очень вкусно и красиво пажарилась.
Нуш олсун!!!
Комментарии
. все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую.....
правильно сделала, у нее же вытекло в результате. Лучше стелить.
правильно сделала, у нее же вытекло в результате. Лучше стелить.
↑ Перейти к этому комментарию
. все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую.....
↑ Перейти к этому комментарию
мне так посоветовали,чтобы не подгорела.Продают в больших маркетах и в тех местах где школьные пренадлежности
я делала такое с целой курицей на протвене. нечего не сгорает. поверь мне.
в бизим маркете не всречала че та. да ну.. один раз я довно покупала. тоже где ручки школьные вещи. она наверное не пищевая. а концелярская. я думаю была раз там продавлась. метрой купила. и дорого . по моему ...забыла уже.
. все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую.....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я уже задолбалась одно и то же писать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: