Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка в рукаве

Здесь в СМ как то увидела блюда из свинины в рукаве. И думаю давай попробую тоже. Вот купила пакетики. И приготовила в них курочку.
Сначала замариновала на часик курица, соль, перец, лук и хмели-сунели

Постелила на противень пекарскую бумагу и переложила все в пакет, закрыла и проткнула в нескольких местах зубочисткой.

Поставила в духовку на 200°.
Видимо я сделала ошибку, перевернула пакет и из него все вытекло, и чуть не подгорело. поэтому фото страшное вышло, не пугайтесь.

А вот на тарелке и посыпала петрушкой.

Получилось очень вкусно и красиво пажарилась.
Нуш олсун!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка в рукаве
  Здесь в СМ как то увидела блюда из свинины в рукаве. И думаю давай попробую тоже. Вот купила пакетики. И приготовила в них курочку.
Сначала замариновала на часик курица, соль, перец, лук и хмели-сунели
Постелила на противень пекарскую бумагу и переложила все в пакет, закрыла и проткнула в нескольких местах зубочисткой.
Поставила в духовку на 200°. Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
30 мая 2012 года
+1
а в пакетик 1 ложку муки е добавила? так рекомендуют же на нем
.
ИннаЛина5 пишет:
хмели-сунели
все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
ИннаЛина5 пишет:
пекарскую бумагу
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую..... ее хорошо пользоваться на бисквиты тортов.
Nigar
30 мая 2012 года
+1
Джалилка пишет:
где ты ее тока купила
в маркете посмотри, полно
Джалилка пишет:
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
правильно сделала, у нее же вытекло в результате. Лучше стелить.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
У меня вытекло,потому что я перевернула пакет.Первый раз готовила,а потом мозги зашевелились,видимо поздно
Nigar
30 мая 2012 года
+1
да, переворачивать не надо. Просто если не проткнешь, то будет как вареная, без корочки. А если проткнешь, то получается корочка.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Я незнала,мне показалось что низ не пожарился,а только верх,поэтому перевернула,оказалось что я ошиблась.и к тому все уже вытекло.Первый раз у меня всегда к черту бывает
Nigar
30 мая 2012 года
+1
ИннаЛина5 пишет:
Первый раз у меня всегда к черту бывает
у всех так ))
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Nigar
Джалилка пишет:
где ты ее тока купила
в маркете посмотри, полно
Джалилка пишет:
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
правильно сделала, у нее же вытекло в результате. Лучше стелить.

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
Лучше стелить.
лучше помыть противень. дешевле обойдется. у меня все ведется бухгалтерский счет бюджет!
Nigar
30 мая 2012 года
+2
себя любить надо! Руки беречь надо! Это дороже любых бюджетов!
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
а в пакетик 1 ложку муки е добавила? так рекомендуют же на нем
.
ИннаЛина5 пишет:
хмели-сунели
все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
ИннаЛина5 пишет:
пекарскую бумагу
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую..... ее хорошо пользоваться на бисквиты тортов.

↑   Перейти к этому комментарию
 хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,
здесь уже с луком готовилось,поэтому просто петрушкой посыпала,а обычно я петрушку с луком и сумахом делаю.Муку не добавляла.
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица
мне так посоветовали,чтобы не подгорела.Продают в больших маркетах и в тех местах где школьные пренадлежности
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
ИннаЛина5 пишет:
Муку не добавляла.
на коробки из под мешка написано посыпать в него 1 чайную ложку муки. на турецком. не читала? видимо чтоб курица в саму кульок не прилипало.
ИннаЛина5 пишет:
мне так посоветовали,чтобы не подгорела
я делала такое с целой курицей на протвене. нечего не сгорает. поверь мне.
ИннаЛина5 пишет:
Продают в больших маркетах
в бизим маркете не всречала че та. да ну.. один раз я довно покупала. тоже где ручки школьные вещи. она наверное не пищевая. а концелярская. я думаю была раз там продавлась. метрой купила. и дорого . по моему ...забыла уже.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Я метром тоже покупала за 40коп.недорого.А в маркетах рулоном продают.неможет быть что нету,смотри в тех отделах,где рукава покупала
amely
4 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
а в пакетик 1 ложку муки е добавила? так рекомендуют же на нем
.
ИннаЛина5 пишет:
хмели-сунели
все хочу купить эту грузинскую приправу. все думаю какая она на вкус. надо бы попробовать как ты сделала. а то я курицу в рукаве целиком едлала. надо так в разрезах. а потом хорошо сверху мелким полуколцами луком и СУМАХОМ посыпать МММММ,,,,,,
ИннаЛина5 пишет:
пекарскую бумагу
да сюда зачем ее стелить . она же не прилипнет не вытекит. ты всю бумагу так закончишь. банкортица!!!!!!
и где ты ее тока купила. я искала не смогла найти. завидую..... ее хорошо пользоваться на бисквиты тортов.

↑   Перейти к этому комментарию
приправа хмели сунели сборная многих трав. я приеду домой и если хочешь полный состав напишу сама приготовишь я очень люблю одну травку из смеси это ПАЖИТНИК. обожаю его
LEYLA32
30 мая 2012 года
+1
Хорошая идея
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
Да,и возиться не надо
Джалилка
30 мая 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
возиться не надо
тебе хорошо. а мои представь такое не едят. дети ваще. а муж откусит одну ножку и все. скажет а где обед?
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
тут у меня Возникает вопрос к Нигяр и что же мне готовить?)))))
Nigar
30 мая 2012 года
+2
на день оставить голодными, пусть Фазиля готовит
Джалилка
30 мая 2012 года
+2
Nigar
30 мая 2012 года
+1
я серьезно, пару дней помучаются и будут кушать все
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ИннаЛина5 пишет:
возиться не надо
тебе хорошо. а мои представь такое не едят. дети ваще. а муж откусит одну ножку и все. скажет а где обед?

↑   Перейти к этому комментарию
а курица это не обед?или ты ему жидкое готовишь?
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
он скажет давай рядом картошку или че та...
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
А ты курицу и картошку вместе в пакет брочь,так тоже говорят хорошо
Nigar
30 мая 2012 года
+1
зубочисткой протыкать мало, лучше один раз ножом надрез маленький сделать.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Пакет вздувается,а когда я с духовки вытаскивала,она об спираль задела,вот и надрез получился,а она не вздулась.Пришлось эту дырочку закрывать тоже
Nigar
30 мая 2012 года
+1
ну я не раз готовила. Заранее сделай маленькую прорезь ножом и ставь в духовку. Не будет раздуваться и корочка румяная будет
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
А я почему то думаю,что она наоборот надуваться должна
Nigar
30 мая 2012 года
+1
если не проткнуть, то по законам физики - должна поэтому и протыкают, чтобы не надувалась
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
я по несколько местам протыкала зубачисткой и надувалась(и мне атк нравилась как воздушный шарик) и очень хорошо и получалась
Nigar
30 мая 2012 года
+1
Джалилка пишет:
и мне атк нравилась как воздушный шарик
привяжи веревочку и носит с собой
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
если не проткнуть, то по законам физики - должна поэтому и протыкают, чтобы не надувалась

↑   Перейти к этому комментарию
Я проткнула раз 10 где то,все равно надулось
Nigar
30 мая 2012 года
+1
поэтому лучше надрез, воздух лучше выходит
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Видишь,а Шахла говорит должна вздуваться
Nigar
30 мая 2012 года
0
должно вздуваться, протыкают, чтобы не сильно вздувалось.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Следущий раз барашку сделаю,посмотрю как получится
Nigar
30 мая 2012 года
0
надо и мне сделать курочку. Я как раз недавно купила пакетики.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Ну готовь,а то покетики запыляться
Nigar
30 мая 2012 года
0
Джалилка
30 мая 2012 года
+2
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Видишь,а Шахла говорит должна вздуваться

↑   Перейти к этому комментарию
А я вам говорю должно вздуваться. Она там в своем соку готовится в паре. И по телевизору показывают в рекламах что вздувается. И несколько дырок делаешь чтоб просто не лопнупала от вздутия она и все…
Nigar
30 мая 2012 года
0
ай гыз, кто говорит, что совсем не должно вздуваться???? Законы физики еще никто не отменял. Надо протыкать, чтобы не лопнул пакет и пар вышел лишний. Если пар не выйдет получится курица, сваренная на пару. Просто, когда ножом протыкаешь, пар выходит лучше и сильно не вздувается!!!!!!!!!!!!!!
я уже задолбалась одно и то же писать
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
А я вам говорю должно вздуваться. Она там в своем соку готовится в паре. И по телевизору показывают в рекламах что вздувается. И несколько дырок делаешь чтоб просто не лопнупала от вздутия она и все…

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошо,не кричи,горло надарвешь
Ралена
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
А я вам говорю должно вздуваться. Она там в своем соку готовится в паре. И по телевизору показывают в рекламах что вздувается. И несколько дырок делаешь чтоб просто не лопнупала от вздутия она и все…

↑   Перейти к этому комментарию
Говорят,что дырочки делают для того чтобы золотистая корочка появилась и продукт не был на вкус варёным.И я читала что дырочки делают за 20 минут до готовности примерно.
Джалилка
31 января 2013 года
0
нет от начала надо. там же написано на нем
Ралена
31 января 2013 года
0
Я ни разу не готовила в рукаве
Джалилка
1 февраля 2013 года
0
ну готов. хорошо
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Пакет вздувается,а когда я с духовки вытаскивала,она об спираль задела,вот и надрез получился,а она не вздулась.Пришлось эту дырочку закрывать тоже

↑   Перейти к этому комментарию
ты на турецком умеешь читать? там зубачисткой на несколько местах рекамендуют протыкать она так и должно вздуваться.
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
На турецком не понимаю,хотя язык похож на азер.все равно бум-бум.Ну вот я так тоже и подумала,что должно вздуваться.Ну конечно же не один раз проткнула
Джалилка
30 мая 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Ну конечно же не один раз проткнула
все правильно сделала. я вот пошла посматрела на коробку там фото даже вздутое .от туда воздух выходит и все. и не переворачивай!. это от куда ты придумала так?
ИннаЛина5 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Незнаю,тормоз да
Джалилка
30 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
зубочисткой протыкать мало, лучше один раз ножом надрез маленький сделать.

↑   Перейти к этому комментарию
Да 1 раз я так попыталась проткнуть ножом. За зубочисткой лень было сходит. В результате рукав порвался. Без поворотно.
!
Nigar
30 мая 2012 года
0
не надо протыкать, надо сделать маленький надрез.
Джалилка
30 мая 2012 года
+1
это опасно по это резу сразу идет все рвется с скоростью света. безопасней все же зубочисткой.
Nigar
30 мая 2012 года
+1
у меня ни разу ничего не рвалось. Почему врется? Ты положила курицу в пакет, закрыла, положила на противень и слегка проткнула. Почему должно рваться со скоостью света? Ножи что ли тупые у тебя? Сделай ножницами
Джалилка
30 мая 2012 года
0
а почему на коробке фото зубачистки протыкают. аааа???
Nigar
30 мая 2012 года
0
у меня на коробке зубочистками не протыкают и что?
amely
4 июня 2012 года
0
брейг ринг у вас кто кого
Nigar
4 июня 2012 года
0
типа того
amely
4 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
это опасно по это резу сразу идет все рвется с скоростью света. безопасней все же зубочисткой.

↑   Перейти к этому комментарию
брейг ринг словесная перепалка кто кого пошла читать до конца
Джалилка
4 июня 2012 года
0
я зубочисткой она с ножом . а ты чем? вооружена?
amely
4 июня 2012 года
0
я тоже зубочисткой
луиза3
30 мая 2012 года
0
Vikulya-mama
31 мая 2012 года
0
Люблю такую курочку!
ИннаЛина5 (автор поста)
31 мая 2012 года
+1
Угащайся
тётушка Ксю-ксю
31 мая 2012 года
0
Я в рукаве готовлю рыбу, протыкаю зубочисткой 3-4 раза, ничего не лопается. Рыбка получается вкусная, сочная.
ИннаЛина5 (автор поста)
31 мая 2012 года
0
Я первый раз курочку папробывала,туда дальше все буду в рукаве делать и духовка жирной не будет
тётушка Ксю-ксю
31 мая 2012 года
0
Я всё делаю. Курочку вместе с картошкой, рыбку, бараньи рёбрышки. И духовка чистая, и запаха нет(особено рыбного).
ИннаЛина5 (автор поста)
31 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам