Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Доброго времени суток прекрасные мастерицы!

Выручайте советами, я боюсь что мои лебеди не высохнут до воскресенья. Я сделала их вчера, но сегодня посмотрела на них и просто ужаснулась, один бок плоский а другой выпуклый, это было утром, я их перевернула и оставила до вечера лежать уже на другом боку. Короче, я их переделала и поставила в пластмассовой коробочке, хоть на лебедей стали похожи.

Можно ли феном посушить моих лебедят, они должны быть готовы к воскресенью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Переживаю.
Тэги: лебеди

Доброго времени суток прекрасные мастерицы!
Выручайте советами, я боюсь что мои лебеди не высохнут до воскресенья. Я сделала их вчера, но сегодня посмотрела на них и просто ужаснулась, один бок плоский а другой выпуклый, это было утром, я их перевернула и оставила до вечера лежать уже на другом боку. Короче, я их переделала и поставила в пластмассовой коробочке, хоть на лебедей стали похожи. Читать полностью
 

Комментарии

Aline_u
24 мая 2012 года
+1
а из чего лебеди? мои зайцы за пару часов сохнут, вернее подсыхают и за полчаса
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Мармыховая мастика, но они толстенькие такие, аппетитные получились.
Никитушкина мама
25 мая 2012 года
+1
нужно смешать мармыховую с желатиновой. тогда и высохнут и форму держать будут
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
А они уже сохнут, завтра опять переделывать. А если их опять разогреть и добавить желатин, но я никогда этого не делала, щаз помру.
Никитушкина мама
25 мая 2012 года
+1
я замешиваю желатиновую отдельно, а мармыховую отдельно и смешиваю их. Хотя Оля делала по-моему так как Вы говорите. добавляла желатин в мармышки и сохли фигурки очень быстро
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Никитушкина мама пишет:
Хотя Оля делала по-моему так как Вы говорит
Оля, какая я Оля, познакомьте пожалуйста, спасите моих лебедят.
Никитушкина мама
25 мая 2012 года
+1
Ola76
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибо большое.
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
я замешиваю желатиновую отдельно, а мармыховую отдельно и смешиваю их. Хотя Оля делала по-моему так как Вы говорите. добавляла желатин в мармышки и сохли фигурки очень быстро

↑   Перейти к этому комментарию
Нет Алесенька Олечка делала по другому, она предложила мне сделать желатиновую мастику и из неё сделать лебедей. Этих лебедей я выбрасывать не буду, я заморожу эту мастику а потом когда нужно будет я её добавлю вместе с новой мастикой. Я так уже поступала с оставшейся мастикой и всё получалось хорошо, важно не переложить сахарной пудрой.
Aline_u
25 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Валентина 77
Мармыховая мастика, но они толстенькие такие, аппетитные получились.

↑   Перейти к этому комментарию
я свою делаю, мармышки свои и мастику из неё, там в основе желатин, получается нечто среднее между мармышковой и желатиновой, у Артамианы посмотрите желатиновую, там вроде недолго делать
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Алёночка спасибо за советы, я учту ваш совет.
Aline_u
25 мая 2012 года
0
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Артамиана
25 мая 2012 года
+1
До воскресенья по-любому высохнут, не беспокойтесь, Валентина!
Даже, если чуток недосохнут (вдруг!), осторожненько поставите их на торт и все. Необязательно же им быть "деревянными"
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибо Танечка большое. Тут мне подсказали чтобы я у вас посмотрела рецепт желатиновой мастики, я так поняла что она не схожа с той мастикой которой пользуются все. И я так поняла что есть разновидности желатиновой мастики, это так?.
Артамиана
25 мая 2012 года
0
Да, конечно, есть разные варианты мастики.
zxc123
25 мая 2012 года
0
Я может не в тему -но если не трудно какая мастика самая простая для начинающих !!!!???? конфет в магазине у нас нет
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
zxc123 пишет:
но если не трудно какая мастика самая простая для начинающих
Молочная. Вкусная очень, я её полюбила и теперь её буду использовать на обтяжку.
Вот посмотрите;https://www.stranamam.ru/post/2251752/,https://www.stranamam.ru/post/2257907/
zxc123
25 мая 2012 года
0
спасибо !!!!
Валентина 77 (автор поста)
25 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам