Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мучари

Мука кукурузная — 300 гр.
кипяток для замеса — 100 гр.
соль по вкусу.

Просеянную кукурузную муку выложить горкой, сделать углубление,
слегка посолить, полить кипятком, мешая деревянной ложкой.
Затем домесить руками до однородной массы.
Тесто должно быть крутым.
Сделать не большие лепешки, обильно смочить водой, выпекать в духовом шкафу
при 180-200 градусов в течение 15-17 минут.

Мучари подавать к первым блюдам с молоком и овечьей брынзой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мучари
Тэги: Мучари

Мука кукурузная — 300 гр.
кипяток для замеса — 100 гр.
соль по вкусу.
Просеянную кукурузную муку выложить горкой, сделать углубление,
слегка посолить, полить кипятком, мешая деревянной ложкой.
Затем домесить руками до однородной массы.
Тесто должно быть крутым. Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
22 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
22 мая 2012 года
0
пожалуйста
Злобина_Ольга
23 мая 2012 года
0
Захомячила!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
23 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам